ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

12/32 Джонни/Марк

Настройки текста
Эта вечеринка — полный отстой. Джонни думал об этом и хотел блевануть в раковину, потому что наверняка в туалете кто-то ебёться. Музыка дерьмо, и люди вокруг просто сборище никчёмных уродов и слащаво вылизывающих друг друга во все щели парочек. Джонни смотрит в толпу и опрокидывает в себя ещё один стакан виски с колой. Смотрит расплывающимся взглядом и замечает глаза напротив. Марк. Парень Донхёка. Об этом знают все, кроме самого Марка. Всеобщее «солнце» заклеймило его ещё в день, когда тот переступил порог универа и пометило территорию, наигранно усевшись на чужие колени. Ровно то же, чем он занимается сейчас. Марк пристально смотрит на Джонни. Глаза в глаза. Джонни думает, что Марк не прочь регулярно трахать Донхёка, ведь у него действительно классная задница и стоны. Его голос скорее всего звучит сногсшибательно, когда он кончает. Только вот от этой приторности наверняка уже хочется придушить Хэчана его же чокером. Уголок губ Джонни ползёт вверх и он уверен, что Марк проиграет ему эту игру. Смотрит на пустой стакан, запотевший, с кубиками льда, и обратно на Марка, не отводящего взгляд. Джонни смеётся улыбкой, проводит рукой по волосам и встаёт. Марк удивляется, мягко улыбается Хэчану и говорит, что сейчас вернётся. И идёт за Джонни на лестницу. Джонни скалится, когда видит выходящего и захлопывающего дверь парня. Тот всё ещё смотрит. Пристально и где-то на дне его глаз бесята варят в котле его приторное розовое солнце. Он срывается и прижимает Джонни к стене, оказываясь напротив, так близко, как возможно, давно дыша чужим воздухом, но замирает. Замирает в сомнениях всего на секунду и этого достаточно, чтобы Джонни развернулся на каблуках лаковых ботинок и прижал к стене уже Марка, ровно и точно врываясь в чужой рот своим языком, тут же сталкиваясь зубами. Это их не остановит. Марк хватается за чужую кожаную куртку рукой в области талии, а второй вжимает шею Джонни в себя. Марк обводит контур губ Джонни, пока тот хватает воздух и снова позволяет насиловать свой рот, потому что это ему так сильно нравится. Нравится бессовестный язык, достающий до гланд и тотальная нехватка воздуха. Нравится то, как ощущаются сильные руки, сдавливающие тело до синяков и нравятся то, насколько сносит ему крышу быть подавленным аурой Джонни. Марку нравится быть слабым и уязвим. Марку нравится принадлежать кому-то, а не быть тем, у кого что-то есть. Укус за укусом. Сплетённые воедино языки. Упоение и страсть. По острому подбородку Марка течёт капля крови, смешанная со слюной. Где-то в этой смеси Марк видит уплывающее вдаль карамельное приторное солнце и посылает его ко всем чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.