ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

15/215 Хендери/Сончан .выпьем за любовь?.

Настройки текста
Как всплески шампанского, случайные, они встретились вечером в клубе, также как ещё одна огромная тысяча или миллиард таких же как они. Беспорядочные и неизбежные. Их губы столкнулись в остервенелом поцелуе, а стоны разбивали стекло окон. После они ещё не раз столкнуться. Будучи опьянёнными молодостью, вседозволенностью и безграничной свободой, они привязались друг к другу, ни давая ни одного обещания, не отвечая на вопросы, не капаясь в прошлом. Они были настоящими. Здесь и сейчас. Друг для друга и для каждого в отдельности. Без масок и лжи. Без тяжести обид и обязательств. Будучи опьянёнными или опалёнными? Тлеющими и догорающими. Чувствовать лишь боль с улыбкой на лице заменяется на не чувствовать ничего вовсе. Но что есть правильный выбор? Разве это правильный выбор - закрыться от этого мира? Закрыться от себя и топить свою реальность в бокале? Пройдут года и Сончан встретит Шотаро. Влюбится по уши и будет с нескрываемым удовольствием печь ему блинчики на завтрак. Тогда и Хендери встретит Сяоджуна, милого и всегда такого правильного, и до чёртиков смешного, и они вместе заведут Беллу. Пройдут годы и они поймут, что то лишь были брызги игристого, а сейчас они счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.