ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

16/117 Доён/Джисон .хён, хён, научи меня целоваться.

Настройки текста
— Хён, занят? — в комнату стучат и, не дожидаясь ответа, в проёме появляется макушка с рыжеватым вихрем, — Спишь, что-ли? — Нет, — медленно и сонно из-под одеяла высовывается черноволосая голова с не меньшим гнездом из волос, — не сплю. Доён с пол минуты втыкает в точку на стене, дважды моргает и переводит взгляд на Джисона, фокусирует своё зрение на мембере, как будто видит впервые, проводит рукой по глазам и спрашивает: — Долго стоять там будешь? Ты что-то хотел? Джисона дважды просить не нужно. Он с улыбкой на лице закрывает дверь и молниеносно оказывается рядом с Доёном, присаживаясь на край кровати. Ким же, в свою очередь, пытается проснуться и машинально приглаживает волосы и пытается вернуть чёлку на законное место существования. — Хён, хён, научи меня целоваться, — кажется, что лучезарная улыбка Джисона освещает всё личное пространство Доёна, даже учитывая тот факт, что в комнате всегда зашторены окна. — А, чего? — Доён переводит свой затуманенный взгляд на лицо младшего, пытаясь найти там оправдание словам, которые он услышал, одновременно с этим в его голове закипает мозг от количества мыслительных процессов, а на лице младшего не меняется совершенно ничего, он всё также доброжелательно улыбается и ждёт ответа от своего любимого хёна, — мне послышалось? — Нет, не послышалось. Хён, ну научи! — Джисон хоть и далёк от всех этих макнешных штучек, но дует губы и хватается за руки Доёна, — пожалуйста. Доён краснеет. Он как омар в кастрюле покрывается краской до кончиков ушей, алые пятна проявляются на бледной коже шеи, а в комнате становится как-то уж слишком жарко. — Что ты такое говоришь, — лепечет он себе под нос и тупит взгляд в сжатые чужими большими ладонями руки. Джисон пользуется замешательством старшего и робко и не смело, очень быстро и совсем совсем легко целует того в губы. Просто прижимается на долю секунды. — Это ведь совсем не неприятно со мной, ведь так, Хён? Джисон щенячьи смотрит в глаза напротив, а Доён пытается утихомирить рвущееся наружу сердце, ведь ещё на децибел громче и Пак точно услышит комок мышц, пытающийся пробить грудную клетку. Если бы этот невинный ребёнок только знал, какой он уже не ребёнок, какие широкие у него плечи, длинные ноги, большие руки, какие осмысленные вещи он говорит и насколько вдохновляет. Если бы только знал, что кроме щенячьих большущих круглых глаз и характера, в нём ничего от ребёнка, Если бы он только знал. Джисон кладёт руку на левое плечо Доёна, чувствуя бешенный ритм, исходящий от сердца и приближается на сантиметр. — Хён. — Господи, — бросает Доён и тянется рукой к чужой шее, кладёт и медленно проводит пальцами по щеке. Он сокращает расстояние в секунды, которые длятся вечность и прикрывает глаза, когда его губы касаются сухих губ младшего. Они мягкие, хоть и обветренные. Доён лишь касается чужих губ, те — совершенно неподвижны, и открывает глаза. Он видит два блестящих чёрных омута, которые искрятся от эмоций и чувств, в отличие от них, глаза Доёна завеяны поволокой, они туманны и темны. И всё же Джисон, не зная, что нужно делать приоткрывает губы. Доён улыбается в чужие пухлые, отрываясь и снова касается, обхватывая нижнюю, чуть-чуть её втягивая и тут же отпускает. Джисон схватывает на лету, догадывается, что его, более пухлыми губами, легче заключить в плен каждую половинку губ старшего. Поэтому он проделывает тоже, что и Доён с ним, только делая это быстрее и несколько чаще, пока Ким восхищается талантом ученика. Поцелуй становится быстрее и менее скромным, Джисон чаще и сильнее хватается своими губами за чужие, и в один из моментов передышки Доён проводит кончиком языка по нижней губе младшего. Его реакция заставляет Кима расплыться в усмешке: младший высовывает свой язык и проводит им там, где только что был языка Доёна. Губы Джисона трогает лёгкая тёплая улыбка и он вновь приближается, сжимая левое плечо сильнее, а второй рукой обнимая старшего за шею. Пак оттягивает и прикусывает губу Хёна и, секундного промедления достаточно, проникает в чужой рот языком тут же сталкиваясь с чужим. Не зная, что делать дальше он на пробу проводит от кончика, по краю, вглубь, насколько позволяет длинна, а дальше отдаёт инициативу Доёну. Тот сплетает их языки воедино, не забывая о губах, и Джисон повторяет за ним. Когда у Джисона заканчивается воздух и он отстраняется для того, чтобы вдохнуть, Доён мягко пихает его ладонью в грудь, заставляя отодвинуться на расстояние, на котором они не дышат одним воздухом. — Хён, — возмущённо стонет Пак. — Урок окончен, — Доён отводит взгляд в сторону, утыкается им в пол, и загнанно дышит. — Тогда, — Джисон поднимается с чужой кровати, — я приду завтра, — и с фразой, — и тогда, ты научишь меня чему-нибудь новому, — покидает комнату, тихо закрывая дверь. Доён заливается краской, прячется под одеяло и громко стонет, потому что ему кажется, что если Джисон придёт ещё раз они уже не смогут остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.