ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

18/119 ВинВин/Тэн .make a wish.

Настройки текста
Дверь захлопывается и автоматический замок с противным пищащим звуком закрывается, оповещая о том, что кто-то пришёл домой. Квартира WayV частенько немного смахивает на место, где снимали боевик, особенно если там действительно были последствия активных действий, к примеру, как в этот раз, из-за ссоры. Винвин скидывает ботинки, куртку, из кармана которой вываливается телефон, с грохотом оставляя это позади себя, несмелыми шагами, продвигается в центральную комнату с кухней и плюхается на стул. — Дерьмо… — стонет он и удивляется своей же плаксивости в голосе. — Та же херня, — Винвин немного пугается голоса доносящегося из-за спины, вздрагивает и оборачивается. Тэн сидит на полу, облокачивается о стену, а в одной из рук Винвин замечает бутылку красного, рядом ещё одну пустую и не открытую ещё чуть поодаль. — Тоже дерьмовый денёк? — спрашивает Винвин и, таща под руку первую попавшуюся подушку, садится напротив Тэна. — Иногда я думаю, что отношения это ёбаное дерьмо, — таец останавливается, глотает алкоголь, который, на самом деле, уже не лезет в горло, — на самом деле, в последнее время, я заметил, что думаю так каждый день. — Пожалуй, — Винвин выхватывает бутылку и подносит к своим губам, — ты прав, — и выпивает содержимое залпом. Было не так и много, поэтому через минуту откупоривается третья бутылка, последняя. Китайцу на секунду думается, что захочется ещё. — Такое чувство, что я и вправду просто подстилка для него, — начинает Тэн, — я не помню, когда он в последний раз говорил банальное люблю. Разве это так сложно? — большущие глаза тайца направлены в сторону близко сидящего напротив друга. — Тэна, я тебя люблю, — отвечает Винвин и они оба смеются. — Теперь ты, что Юта сделал не так? — кажется настроение этих двоих пропорционально алкоголю в крови — чем больше, тем лучше. — Сегодня он пол часа орал на Ченле, а затем на меня за совместную фотку. Мы оказались двумя самыми популярными мемберами нст, сфоткались, селфи на фронталку блять, а ему не понравилось. Винвин опять прикладывается к горлышку бутылки. — Я блять просто его собственность какая-то, не больше. — Вина, а чего сейчас хочешь? — Тэн заставляет своим простым вопросом подняться поникшую голову. Китаец думает секунду, отводит взгляд и возвращает обратно, проходясь по тайцу: — Поцеловать тебя хочу. Тэн улыбается, немного удивляется, но алкоголь в крови бьёт в голову и он сам тянется к лицу Винвина и целует. Целует не раз, и не два, и то, что произошло на полу разрушенной, впрочем, как обычно, квартиры WayV, под действием красного, останется только между двумя парнями. А Джонни и Юта узнают правду через годы. Тогда, когда подстилка вновь станет личностью, а собственность обретёт свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.