ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

21/12 Тэиль/Сяоджун .дерьмовый стиль.

Настройки текста
— Эй, Тэира. — тянет Тэён, заставляя хёна оторваться от разглядывания самого интересного на свете процесса таяния льда в виски с колой в стакане, — я кажется нашёл тебе подружку. — Мм? — Тэиль хмурится, но всё же фокусирует свой взгляд на лице друга. В баре оглушительная музыка. Огни хаотично вспыхивают и потухают. Из-за алкоголя сознание Тэиля также местами гаснет и также внезапно возвращается. Выпил он много, но последний стакан тает в руке уже добрые минут двадцать. Чего-то не хватает. — У кото-то такой же дерьмовый стилист, или, — Тэён заливисто смеётся, он совершенно ужасен, когда пьёт, — дерьмовый стиль. Ли взмахивает пальцем, в воздухе ведёт по танцполу, обводя кучу дрыгающихся тел, и останавливается на невысоком парне у бара. — Смотри, какая там красотка. Драные джинсы и белая майка. Прям как ты любишь. Тэиль смотрит на парня. Затем мутным взглядом проходится по себе. — И вправду. Одеты одинаково. Пойду поздороваюсь. Всё равно с тобой говорить не о чем. Ты в хлам. И тут же уходит. Двигается шатаясь, но всё же затёкшие в одном положении мышцы по мере приближения к парню возвращают Тэилю вид красивого, изящного и обаятельного молодого человека. Айдол как никак, уже добрые два с половиной года. — Привет, кажется у нас с тобой схожие вкусы. Не дашь номер своего стилиста, — Сяоджун оборачивается, в его руке коктейль, верхние три пуговички расстегнуты и на лице у него лёгкая улыбка недопонимания. В близи Тэиль лижет его взглядом и, чёрт, парень красив. У него острые линии в лице, лисьи глаза, на дне которых блестит пламя огня, обрамлённые пушистыми ресницами, красивые губы. Соблазнительная шея, острые запястья с длинными аккуратными пальцами. Тэилю нравится всё в теле парня, конечно, из того, что доступно его взору. — Я не плохо говорю на корейском, но боюсь этот подкат настолько дерьмовый, что мне не разобраться, — мягкий акцент, бархатный высокий голос и ещё более озорная улыбка на губах. Парень, не отводя взгляда, немного отпивает из бокала какой-то коктейль. — Тэиль. — Дэцюнь. Но ты можешь звать меня Сяо. — И я буду. — Мне рано вставать, завтра очень тяжёлый день. Но думаю, ты смог бы раскрасить сегодняшний. — Ммм, — улыбается Тэиль, залпом допивая виски и утягивая Сяоджуна в сторону выхода, — я с удовольствием. Через двадцать минут езды на машине и немного несдержанных прикосновений и разговоров парни доехали до обычного многоквартирного дома в спокойном районе Сеула. — Мне нужно удивиться способности водителя игнорировать то, что здесь происходит или стоит испугаться, что это похоже на место, где закончится моя жизнь? — Сяо послушно идёт за Тэилем, хоть и с опаской оглядывается по сторонам. — Ну, волноваться тебе не о чем, но позволь остаться загадочным. — Звучит ещё хуже. Машина с личным водителем нст и квартира с звукоизоляцией для шумных ночей вечно уставших айдолов. Изнутри она выглядит самой обычной, серо-чёрная, с приглушённым тёплым светом. Тэиль достаёт два бокала и открывает холодильник, который на половину заполнен бутылками алкоголя, а на половину другими напитками. — Белое или красное? — Красное, — Сяоджун прищуривается и облокачивается на барную стойку, принимая бокал и тут же делая небольшой глоток, — Тэиль, верно? — Да, — Мун наливает алкоголь и во второй бокал, устраиваясь рядом с парнем, довольно близко. — Ты пассив, или актив? — Ммм, сразу к делу, — Тэиль скользнул улыбкой и потянулся к Сяоджуну, целуя, сначала мягко, на пробу, смакуя половинки, а затем напористей, пробивая себе дорогу в плен горячего рта, вылизывая чужой язык, — выбирай, что тебе нравится. — Тогда, — Сяо тянется к Муну и обнимает за плечи, позволяя подсадить себя на стойку, зажимая чужие бёдра между своих ног, — я ещё немного подумаю. Они снова вливаются в поцелуй, по очереди перехватывая инициативу, но когда Мун отставляет в сторону бокал и сжимает узкую талию, нижними пальцами чувствуя выступающие тазовые косточки, он слышит первый стон, выбивающийся из груди, который тонет в его собственном языке. — Ну и что же ты решил, Сяо? — Тэиль прокатывает вино по бокалу и залпом допивает, оставляя немного во рту, чтобы дать и Сяоджуну насладиться вкусом. — Пожалуй, я не прочь раздвинуть сегодня ножки, — Сяоджун смеётся, покрываясь лёгким румянцем, непонятно от сказанных им развратных слов или алкоголя, всасывающегося в кровь. Тэиль забирает стакан у парня напротив, не давая допить содержимое, и подхватывает на руки, замечая, что парень почти ничего не весит. Не то чтобы он был сильно ниже самого Муна, но в руках чувствовался словно пёрышко. От него пахло чем-то чистым, свежим, алкоголем и развратом. Тэиль даже поймал себя на мысли, что за последнее время этот парень единственный, кого хочется до скрежета в зубах. Пока Тэиль нёс парня до кровати Сяо с жадностью кусал чужую шею и ключицы, пропитав слюной часть белой майки, поэтому опрокинув парня на кровать он тут же от неё избавился, проделывая тоже самое и с самим Сяоджуном. В отличие от подтянутого тела Муна, тело второго парня было очень тощим, его рёбра выпирали и живот проваливался, а ключицы казалось прорежут кожу, если их коснуться, и вся эта картина контрастировала с рельефными, обтянутыми мышцами, руками. Острота тела сохранялась и в лице. Чёрт. Сяоджун красивый. — Сяо-я, — Тэиль опускается поцелуями по груди и животу. — М? — Сяоджун опирается на локти, чтобы следить за каждым движением Тэиля, который уже тянется к штанам. — Ты модель? — стягивает. — С чего ты взял? — избавляется от своей одежды. — Уж больно ты красивый, — заставляет ноги Сяо разъехаться и обхватить его талию. — Ну, можно сказать, что часть моей работы быть красивым. Тэиль врывается в чужое тело слишком внезапно, без растяжки, лишь успев натянуть презерватив, чем и срывает высокий стон с губ незнакомца, прогибающегося в спине. — Вау, какой у тебя голос, — Тэиль наклоняется ближе, подкладывая подушку под поясницу выгнутого в не самой удобной позе парня, — хочу услышать ещё. Тэиль целует глубоко и начинает мелко двигаться, сразу находя комочек нервов и стимулируя его такими отрывистыми толчками без остановки. Сяо хнычет в чужие губы, царапая ногтями спину, но Тэиль хватает его за руки и прижимает их к кровати, входя на полную длину, что вновь выбивает очень звонкий стон из Сяоджуна. После этого движения он слышит какое-то слово, предположительно мат, и скорее всего на китайском. — Тэиль, прошу, двигайся. Мун повинуется и активнее двигается в теле парня, который так изящно извивается под ним, в нужные секунды задевая простату и в нужные останавливаясь, чтобы дать несколько секунд на передышку и снова двигается, слыша очень мелодичные приятные стоны. Даже чем-то похоже на музыку. Чертовски неплохо звучит. Сяоджун становиться выше и громче, когда дело подходит к концу, его живот дёргается, мышцы на руках сокращаются, а голова откидывается и он с протяжным стоном кончает, сильно сжимая внутри Тэиля, так что тот догоняет его с таким же приятным стоном, кончая в презерватив, внутри Сяо. — Это было охуенно, — произносит Сяоджун, медленно приходя в себя. — Пожалуй, да. — Я бы и твой голос послушал, последняя нота была весьма не плоха, — Тэиль смеётся, а Сяо тянется за поцелуем.

***

— Как вчера погулял? — Весьма. — Отвечаешь, как старик. — Между прочим, тот парень сбежал. Я бы с ним как-нибудь ещё поиграл. Тэён с Тэилем идут по коридору одной большой толпой вместе с остальными мемберами 127, лениво переговариваясь. — А ты как? — на этот вопрос, Тэён снимает очки и смотрит опухшими глазами на Тэиля. — Шутишь. Вообще нихера не помню. — Пить надо меньше. — Если бы я не пил, не проснулся бы в кровати Джехёна. — Ты что?! — Давай об этом потом. Парни доходят до просторного помещения, где уже сидят в кругу дримы, чего-то так же дожидаясь. — Тэ, а что происходит? — Нам представят новых мемберов нст. Они ещё трейни и непонятно в какой юнит попадут, но они утверждены. Через несколько минут в комнате появляется трое парней, среди которых Тэиль видит больно знакомое лицо, которое так же случайно натыкается на Тэиля глазами и пытается скрыть все эмоции, которые рвутся наружу, начиная от стыда, заинтересованности и удивления и заканчивая мыслью, что нужно было прогуглить состав нст давным давно. — Здравствуйте, меня зовут Сяоджун, моя позиция в группе — вокал и я буду рад с вами работать. Сяо переводит взгляд на Тэиля, который смотрит с прищуром и лишь одними губами шепчет: — Привет, Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.