ID работы: 10321760

Последний звонок

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
       — Давай же, возьми эту чёртову трубку, Сэм… Ты мне нужен… — уже злобно произнесла Ева, набирая уже пятый раз знакомый номер. — Да твою то мать! — и снова не удалось. Она хотела швырнуть телефон куда подальше, но во время себя остановила. Ведь это сейчас единственное спасение для неё.              То ли парень развлекался, то ли был занят, то ещё какая-то хрень. Девушка не могла сказать точно, да и не хотелось лишний раз думать. Хотя, ей бы это очень помогло, ведь потихонечку теряла сознания, истекая кровью около какого-то заброшенного дома. Она не знала, сколько уже лежит и пытается дождаться хоть какой-то помощи. Но достаточно, чтоб вокруг неё образовалась небольшая лужа.              — Боже, дай мне сил. — пытаясь как-то успокоить саму себя, прошептала Ева. — Хотя, ты мне никогда не помогал. Так что, что уж тут говорить и молится… — усмехаясь сама над собой, она решила последний раз позвонить по телефону. — Ну давай, дай мне маленький шанс. Давай же…             Но, в ответ она лишь услышала до боли выученные слова: «Абонент временно недоступен. Оставьте сообщение после сигнала.» И поэтому, Ева просто решила записать возможно своё последнее послание.              — Хэй, Ми Амиго! Как у тебя делишки? — как-то даже бодро, спросила девушка. — А мне знаешь, хуёвенько, — следом пошёл нервный смех. — Я тут немного умираю, знаешь ли. Так, всего лишь небольшая царапина от ножа, глубокая правда. Мудак постарался на славу и сразу же убежал. Боюсь долго не протяну. Если что, он пырнул меня за то, что я трахнула его девушку. А ведь она порвала с ним, как неделю. Вот ведь смешно! — в этот момент, сознание всё же начало отключаться, но девушка боролась и хотела сказать последние слова. — Я не сильна в пламенных речах и ты это знаешь, поэтому буду прямолинейна. Давно хотела тебе признаться, но очень боялась, что ты оборвёшь все связи со мной. Хоть у нас с тобой и свободные отношения и всякая подобная хрень, но я всё же к тебе немного привязалась. И, я тебя правда люблю. Одного и единственного. Жалею, что говорю это только сейчас, но что уже поделать. Время не обернуть вспять. Так что, просто знай это. И… прощай навсегда. Мне было с тобой приятно проводить время и я не жалею ни о чём. Удачи тебе и не скучай. — и она положила трубку.             Девушка легла на холодную и чёрствую землю, взглянув на звёздное небо и закрывая свои глаза. Последнее что она услышала, перед тем как отрубиться, приближающиеся к ней шаги.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.