ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ради такого примирения можно и поссориться

Настройки текста
Шуга: Да,сколько можно? Нереально! Т/и: Не реально пол часа ругаться с человеком стоя на цыпочках! *т/и многозначительно вернулась в обычное положение,став снова на голову ниже парня* -Ахахаха. Я забыл,что ты такая мелкая. Ты серьезно, все время так и стояла? *заместо ответа в него полетела подушка* -Оу,это зря. - Нет,нет,нет я сваливаю к святому Джину. *вы пробежали несколько кругов вокруг кресла в котором спал Джин и остановились по разные стороны* -И как тебе удаётся так аккуратно все пробегать,я уже 2 раза чуть не убился пока за тобой бежал? -Просто в каждой девушке живет лунный кролик,аккуратно проскакивающий через любые препятствия! -ОМГ,я запрещаю тебе общаться с Ви. -ащщ Юнги! Джей-Хоуп:*вы уже 2 дня не разговаривали друг с другом,но завтра у него важное выступление и ты решила сделать первый шаг к примирению* Хоуп стоял у окна и репетировал свою речь. Было видно,что он очень волнуется. Ты подошла к нему и обняла со спины. -Хоби,давай уже помиримся? -А? Что? Ты серьезно? - Ну,да,но если ты против я могу уйти. Просто я хотела сказать,что у тебя обязательно все получится. Ты всегда находишь что сказать на таких выступлениях. -Чагги,ты у меня самая лучшая. Я хотел поговорить с тобой,но из-за завтрашнего мероприятия очень переживал и понял,что так и не смогу найти нужных слов. Спасибо,ты всегда поддерживаешь меня. *обнимает* -Знаешь,даже если мы в соре.....я всегда верю в тебя! РМ: Вы поссорились перед твоими экзаменами. Ты пыталась сосредоточиться,но из головы не выходила эта ссора. Весь день просидев за учебниками ты так ничего и не добилась и уже чуть ли не плакала над этой физикой. Намджун незаметно подошел и наклонился над твоей тетрадью. -Хочешь скажу в чем ошибка? -Я......у меня наверно ничего не получится..... -Все получится! Тебя будет готовить к экзаменам сам Ким Намджун! Джин:Твой гардероб полон темными вещами,а Джин постоянно пытался одеть тебя как диснеевскую принцессу и когда очередная розовая юбка полетела с стену вы окончательно поссороись. Ты сидела рассматривая все эти пастельные платья, кружевные рубашки и яркие значки который он тебе постоянно дарил...и возможно некоторые из них даже пошли бы тебе. Посвятив полдня экспериментам с незнакомыми тебе вещами ты все таки нашла несколько образов которые тебе понравились. Одев яркую юбку с цветами и розовый топ ты не отказалась от того,чтобы украсить свой образ цепочками и ремнями,а потом отправила смс Джину"Буду ждать тебя у входа в парк в 6, надеюсь тебе понравится мое приображение". -Простите,вы случайно не свою девушку ждете с таким букетом? -Т/и? Ты...ты.. такая милашка! Тебе так идет! Не верю,что все таки надела это и..хах, кажется ты нашла идеальный компромисс в наших стилях! -Прости,наверно это глупая тема для сор, я просто не привыкла к такой одежде. Чувствую себя как рок звезда, которую обсыпали сахарной пудрой.. -Т/и-ты и есть рок-звезда В любом случае тебе очень идет, ну а что касается пудры, может просто купить сладкую вату? Тебе с каким вкусом? Чимин:Поскольку ты много общаешься с разными кей-поп группами у тебя много друзей среди парней айдолов. И Чимин тебя ревнует. Из-за этого вы и поссорились накануне его дня рождения. -Чимин,ну хватит уже! Он просто мне помогал! -А я тебе с этим не мог помочь? -Нет. -Оу,и с чем же он тебе таким помогал? -С этим. *ты включила ему видео* -Ты же знаешь я совсем не умею монтировать. Я решила сделать видео-поздравление к твоему дню рождения и последние дни училась монтировать. Тут все,что я нашла из наших видео и того,что вы сами снимали. Мне кажется неплохо получилось... -Неплохо? Т/и,это лучший подарок. Прости,может я действительно перебарщиваю с этой ревностью,я просто боюсь тебя потерять. *Вы сидели вспоминая все эти моменты и потом решили показать это видео всей группе,вечер был посвящен милой ностальгии* Ви: Ты не хотела чтобы все знали,что вы встречаетесь. Но на одном интервью он все таки проболтался после чего ты на него обиделась. Он попросил АРМИ поддержать тебя и на следующий день твои соцсети разрывались от милых пожеланий и фан артов. Это очень подняло тебе настроение и сразу забыла про обиду -Тэ,вообще-то я думала,что они будут против... -Почему? Как видишь все очень даже рады,особенно я. Прости,что я так глупо сболтнул,нужно было рассказать по другому. -Все нормально. Хочешь посмотреть топ лучших артов с нами? -Что уже? Да АРМИ просто монстры) -Все в тебя) Чонгук: в свободное время ты всегда рисуешь и у тебя это неплохо получается,как и у Гука. Но в последнее время вы постоянно ссоритесь из-за совместных рисунков,никак не можете найти компромисс. Ты сидела над одним наброском много раз перерисовывая линии, меняя детали и тебе все равно ничего не нравилось. Ты просто уснула за рабочим столом. И очень удивилась проснувшись в кровати,рядом сидел Гук. -Доброе утро -Д-доброе,а как я здесь оказалась? И разве мы не поссорились? -Ну,конечно же это твой заботливый парень тебя перенес! И этот заботливый парень просто не мог не почувствовать себя идиотом увидев это *он показал тебе твой вчерашний рисунок* Ты перерисовала наше первое фото. -Пыталась,честно говоря у меня плохо получилось -Ну,зато у меня получилось лучше *он достал из сумки свой рисунок* -Мы такие идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.