ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он постоянно засыпает на тебе

Настройки текста
Рм: Когда он приходит с тренировок он просто падает без сил. И не важно на подушку или тебе на колени. Обычно ты просто сидишь читая новую книгу или листая ленту в соц.сетях Тэхен:За просмотром аниме или дорам вы часто засыпаете вместе. Просыпаясь потом в самых разных позах. Не меняется только то,что самостоятельно выбраться из крепких объятий Тэ нереально. Поэтому приходится выбирать будить его или смириться. Ты смотришь на мило сопящего парня и понимая, что не можешь разбудить такое чудо,снова засыпаешь. Хосок: ты-сова,а он-жаворонок. Это доставляет вам немало проблем,но есть и плюсы. Если одному из вас приснится кошмар,второй будет рад побыть рядом. Если тебе снится кошмар он рассказывает тебе истории сидя у твоей кровати. А если ему не спится он уговаривает тебя разрешить ему спать у тебя на груди. Куки: Вы часто бываете в долгих поездках и засыпаете опираясь друг на друга. А остальные просто умиляются с вас и дразнят потом милыми фото. Джин: *по сравнению с ним ты очень миниатюрная,поэтому Джину очень удобно спать,обнимая тебя как дополнительную подушку* -Джин,доброе утро. Может уже отпустишь меня? -Доброе утро. Т/и,ты такая удобная~ -Ещё пять минут и мы точно встаём Шуга:За работой в студии он может сутками не спать. И лишь твоя забота помогает ему держать здоровье в норме. Ты всегда настаиваешь на том,что ему надо поехать поспать домой. Но иногда когда он работает над чем-то очень важным он соглашается лишь немного поспать у тебя на коленях. Чимин: После долгих тренировок по пути домой он засыпает у тебя на плече. Ты стараешься не беспокоить его,зная как он выматывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.