ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты трудоголик

Настройки текста
Когда т/и- трудоголик Джин: т/и,ну хватит. -Я только начала работать,мне еще много нужно сделать -Ты уже пол дня так сидишь. Если хочешь можешь меня не слушать,но через 10 минут твое какао остынет -Какао? Хмм...думаю я могу позволить себе небольшой перерыв. Рм: Чагги,я дома. *ты сидела за столом и перебирала документы* -Неужели ты еще не легла, а ну живо в постель. -Не могу. Я ничего не успеваю. Я.... *ты не успела договорить как он взял тебя на руки и положил на кровать* -Кажется у меня нет права выбора,да? Что ж,спокойной ночи *Мон преодолел непростой путь,через все острые углы комнаты,но все же добрался до кровати и лег рядом* Хосок: -Хоби,что ты делаешь? -Я ведь сделал все правильно? Мне кажется я разобрался. -Оу,стоп. Не могу поверить! Я столько над этим сидела,как ты это сделал? -Важно не как,а зачем! Я не хочу чтобы ты перетруждалась. Если ты не справляешься,попроси моей помощи. Даже если я далек от этого я постараюсь помочь. А теперь пойдем гулять,тебе нужен свежий воздух Чимин:Т/и,у тебя уже рука посинела,хватит писать! -Просто я ручку крепко держу -Ну, так не держи. Вообще больше ничего не делай. Иди отдохни. -Я должна все проверить,не могу все так бросить. -Т/и сейчас ты бросаешь эти бумаги,а я бросаю тебя на кровать -Ну,Чимин. -Оу,кажется первый пункт выполнен. Тебе однозначно нужно отвлечься- сказал он,стягивая с тебя майку Ви:Т/и,ты точно хочешь быть их менеджером,они странные? - Они как ты! -Именно,зачем тебе столько Ви? -Это моя работа. -Я бы на твоем месте пользовался бы их странностью. И дурачился бы с ними. Пойдем,мне кажется они нас зовут. -Только на 5 минут,ну или на 10. Шуга: *ты сидела за горой учебников,готовясь к очередной контрольной* -Юнги,как ты думаешь Мон сейчас очень занят? Хочу попросить его объяснить эту тему. -Ты весь день за учебниками. Почему бы не упростить себе жизнь? -как? *Юнги закатил глаза* -Шпоры. Царь списываний сейчас даст тебе немного полезных советов. -Но,Юнги. Я никогда не списываю. -Пока напишешь шпоры,все выучишь. .....только Мону ни слова! -Хех,не сомневайся Чонгук: *твоя работа заключалась в поиске модели,но уже скоро съемки,а ты так никого и не нашла* -Т/и,ты так переживаешь из-за этого,может наконец скажешь,что ты делаешь? -Не мешай,у меня осталось мало времени. Я должна найти модель к завтрашней съемки. -Т/и,посмотри на меня. - И что? --Искра,буря,безумие,нет? Чуда не произошло? Твоя модель перед тобой! -Кук,тебя бигхит не убьет? -А мы не скажем. Скажем только:Воу,этот парень так похож на Чон Чонгука из популярной группы BTS. Поверь мне,твой босс будет в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.