ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда его впервые назвали оппой

Настройки текста
Чонгук: -Оппа,ты уже обедал? -что? -что? -.......Так женщина,повторишь и тебя придётся наказать -Оппа,ты это о чем? -сама напросилась Чимин: Оппа,можешь подать ту книгу? -т/и~ -мм? -Теперь будешь меня всегда так называть. *отдает книгу и тупенько улыбается, наклонив голову набок* Джин: -Т/и,ну сколько раз говорил,что не стоит гулять ночью?! -Но,оппа. Ночью так красиво!хочешь погулять со мной? -Н-ну..ладно. Но только без меня ночью никуда не ходи! -конечно,больше не буду)-ты потащила его в сторону центральной улицы, чтобы полюбоваться ночным городом Тэхен: -Тэ,ты же отпустишь меня на ночной концерт? -Чта? Что еще за ночной концерт? Т/и,во сколько ты вообще собираешься вернуться? -Ну,оппа~ Я очень-очень люблю эту группу *щенячьи глазки* *идиотская улыбка* т/и,это не честно! -обещаю следующий ночной концерт будет твоим -но..но мы не проводим ночные концерты..стоп.. Хосок: Ты сидела слушая музыку в наушниках и увидела,что Хосок пытается тебе что-то сказать. -Что,оппа? Я просто в наушниках,не слышу * ор Хосока* О_о -Так,Хоупи,спокойно. Дыши глубже. Если хочешь могу тебя так больше не называть. -Ты шутишь? Я просто счастлив,т/и) Повтори~ Юнги:*переписка* -Ля,т/и. Можешь уже валить из страны. Приеду,дам люлей за мои сломанные наушники -Оппа,прости. Я не заметила как их уронила. -*абонент в шоке* -? -Эмм...ну возможно у меня получится их починить.. -Оппа,ты лучший! -* у абонента случился сердечный приступ* -ахах) Саранхэ Намджун: -т/и,ты же продолжаешь регулярно учить английский? -упс. А я все думала,почему у меня так много свободного времени стало... Намджун уже пытался начать длинную лекцию о том как важно и нужно знать английский,но ты его остановила. -Оппа,конечно я понимаю. Просто....*поиск адекватной отмазки* -Я кажется понял. Наверно ты хочешь чтобы я с тобой занимался? -Именно. -Я постараюсь найти время чтобы заниматься с тобой. Такие уроки были гораздо интересней,чем просто сидеть за учебниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.