ID работы: 10322093

Кареглазый. Продолжение.

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Легко подняв и закинув свой сноуборд на плечи, Арслан идёт уверенными шагами к подъемнику. Уехать на пару дней в горы было хорошим решением. В очередной раз вставая на доску и чувствуя приятную усталость, она радуется. Сегодня она вырубится и поспит. Впервые за последние несколько дней. ‘Говорящая голова’ не давала ей покоя. Как только она выключала свет и ложилась в свою постель, рой мыслей населял ее разум, не давая возможности успокоиться и уснуть. Работа приносила ей хоть и не большую, но усталость, и она всё надеялась, что она вытеснит все посторонние мысли. Но этого не случалось. Стоило ей только закрыть глаза, как перед ними вставал знакомый силуэт, голос с приятной хрипотцой звучал так реалистично и знакомо, что ей приходилось открывать глаза и включать на время свет. А запах этого крепкого, сильного тела она не могла спутать ни с чем. Как только оно приблизилось к ней в подтрибунке в тот день и она сделала вдох, голова пошла кругом сама по себе... -Ваша брускетта и чай, - проговорил официант, ставя перед ней тарелку и чайник. Пока она перекусывала перед обратным полетом из Сочи в Краснодар, она развлекала себя осмотром окружающего ее пространства и людей в нем. Все чаще она искала новых знакомства, лишь бы не оставаться одной наедине со своими мыслями. Компания в пестрых горнолыжных костюмах, обедала неподалёку. Они смеялись и шутили, пили вино, радовались жизни и удачно прошедшим выходным. Женя с любопытством стала прислушиваться к их разговору, как неожиданно для себя услышала знакомый голос, исходящий из динамика телефона, по которому один из членов компании говорил по видеосвязи. -Саня, че там? Как снежок? Бодрит? -Бодрит-бодрит! Как сам, Тоха? Как игра прошла? ‘Твою мать!’ вырывается вслух у Жени и она зло отодвинув чашку с недопитым чаем, идёт на выход из кафе, по дороге прикладывая карту для оплаты заказа к аппарату бегущего за ней через все заведение официанта. Пятничное утро и Арслан в попытках утрамбовать все в один чемодан, в спешке прихлебывает кофе из стоящей рядом чашки. В обед стоит вылет в Москву на ответную игру с ‘Локомотивом’. Игра назначена, как обычно, на субботний вечер. Затем у неё будут сутки, прежде чем ей нужно будет снова вернуться в Краснодар. Она с удовольствием принимает приглашение одного из своих друзей отпраздновать День Рождения в одном из столичных клубов. ‘Это то, что мне сейчас нужно’ с радостью думает Женя. Солнце прогрело Москву непривычно сильно и этот апрельский день кажется почти что летом. Антон жалеет, что надел на игру футболку с рукавом. Он оглядывает трибуну. Видит сидящих в vip-секторе друзей и семью, на сердце становится тепло и уютно. Свисток арбитра и игра возобновлена, мяч вводят в игру. Краем глаза он замечает идущий из подтрибунки административный штаб ФК ‘Краснодар’. На фоне белоснежной водолазки и строгой юбки-карандаш в тон, глаза Евгении Арслан кажутся драгоценными сапфирами, оттеняющими такие же сочно-синие туфли на ее стройных, загорелых ножках. Она уверенно несёт в руке огромный для такой хрупкой женщины дипломат крокодиловой кожи. Ее лицо выглядит серьезно, взгляд сосредоточен, но смешинки в уголках ее глаз предательски ее выдают - все знали, что у Арслан был веселый, озорной нрав. Антон смотрит на неё в последний раз - так он себе сказал накануне. ‘Зачем мучить человека, насильно мил не будешь’ думалось ему. Живая музыка и отличная кухня - самый лучший отдых после игры. Игроки ‘Локомотива’ расслаблялись в одном из столичных ресторанов. В ‘своих’ заведениях у них всегда было отдельное, предоставленное для них пространство, где они могли находиться без посторонних глаз. Чувствуя, что он уже слишком сыт, Антон встаёт из-за стола с бокалом вина и подходит к балконной перегородке второго яруса ресторана и смотрит вниз на сцену. Приятная мелодия ласкает слух, в такт ей двигаются красивые девушки, синхронно виляя бёдрами и поглядывая по сторонам. Он проходится взглядом по их лицам, разглядывает их фигуры. Некоторые из них оборачиваются и улыбаются ему. -С Днём Рождения! С Днём Рождения!... - кричат в одном из углов зала и Антон невольно глядит в ту сторону. Точно такая же толпа девушек в красивых платьях с идеальными волосами и одинаково привлекательными лицами среди молодых людей в дорогих костюмах. Ничего в Москве не меняется... Поставив бокал на свой стол, он идёт вниз в сторону помещения со всем понятной табличкой ‘WC’. Намыливая руки, он сличает стоящую рядом девушку в обычных, чёрных скинни и простой чёрной футболке - среди пестроты шикарных, дамских туалетов, декольте и обтянутых ягодиц она выглядит непривычно глазу. -Антоша, - вдруг повернувшись к нему, выдаёт она, - прости меня. Не ожидая увидеть Арслан здесь, Антон на миг теряет дар речи, но быстро собравшись с мыслями, решительно подходит к ней ближе и заключает в свои объятия. Женя не сопротивляется. И лишь в тишине найдя его губы, целует, закрывая глаза от удовольствия. -Ты так и будешь бегать от меня? - карие глаза глядят с тоской. Душевная боль волной накрывает Женю. Накануне поездки в Москву, она заклинает себя держаться во что бы то ни стало, не подавая виду, что вспоминает и думает об Антоне чаще, чем бы ей этого хотелось. -Что? - улыбается она, будто не понимая о чем это он, но быстро начинает чувствовать, как слёзы накапливаются в уголках ее глаз под напором его острого взгляда. -Да, буду, - уже серьезно отвечает она и отворачиваясь, выходит, боясь быть застигнутой врасплох. -Я приеду к тебе, слышишь? - кричит он ей вслед, но в ответ лишь хлопает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.