ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Думаю это и так понятно, — она мило улыбнулась. Смотря на неё я тоже не смогла сдержать улыбку. Дарси была такой милой...и...такой родной...

***

— Валтор, ты где был? — На планете Наслаждения. Могу парочку заклинаний показать. — Я знаю, что ты сейчас покажешь, так что не надо. — Ну как хочешь, — Валтор сел в кресло и посадил меня к себе на колени. Я положила руки ему на плечи. — Ты же знаешь, что команда Света захочет освободить тебя. — Да, это рано или поздно должно случится. Ты мне сейчас предлагаешь полностью перейти на твою сторону? — Не совсем, я просто хочу быть с тобой, я не хочу тебя снова потерять. — Валтор, может тогда тебе стоит подумать насчёт перехода? Просто подумай, зачем тебе это всё? Зачем тебе вечные разрушения, ненависть других людей? Зачем? — я посмотрела в его глаза. Маг задумался. — Меня создали для этого, и я не когда не смогу жить по другому. Меня с детства так воспитывали. — Ты просто вырос с мыслью, что так и должно быть, тебе никогда не говорили, что можно жить по другому, и поэтому ты даже не пытался этого сделать. Но может ты попробуешь...ради меня. — Я не могу. Мы молчали несколько минут. — Я тебя поняла, — я встала с Валтора. У меня начала кружится голова и я начала терять равновесие. — Гриффин! — маг не дал мне упасть. — Что с тобой? — Я-я не знаю. Мне плохо. — Валтор отвёл меня в комнату и уложил в кровать.

***

Я проснулась от того, что меня начало тошнить. Я побежала в туалет. Просидев с ним минут 15, я вернулась обратно в кровать. Голова всё так же кружилась и я решила, что это от недостатка свежего воздуха, поэтому я открыла окно. Мне действительно стало легче и я пошла одеваться. Я решила пойти в кабинет, так как Валтор скорее всего находился там, но меня снова начало тошнить. — А что если...

***

— О нет-нет-нет, этого не может быть... — я смотрела на тест, который показывал две полоски. Я сделала ещё парочку тестов, но у всех был один и тот же результат. — Что мне делать... — я решила пока этого не говорить, что было довольно глупой идеей. — Гриффин, тебе лучше? — в комнату начал входить Валтор. Я всё быстро убрала. — Да. — Можешь идти. — Куда? — В Алфею. За тобой директора пришли. Я не хочу тебя во всё это втягивать. Иди, — маг выглядел серьёзными. — Но... — я растерялась. — «Он меня отпускает, вот так просто?» — я вздохнула. — Л-ладно, — я на прощание поцеловала его в щёчку и вышла из комнаты. На глаза навернулись слёзы. — «Нет. Я не хочу его оставлять. Ни его, ни Дарси, ни Облачную башню.» — из-за этого я даже забыла про свою беременность. — Гриффин! — Фарагонда меня вывела из раздумий. Я посмотрела на неё. Она пришла за мной вместе с Кодатортой. — Всё в порядке? — Д-да, наверное... — Нужно уходить пока Валтор не узнал, что мы пробрались в Облачную башню, — она быстро телепортировала нас в Алфею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.