ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Я уже давно проснулась, но не могла найти в себе сил встать. Не то чтобы у меня не было сил из-за беременности, нет. Мне просто было лень. Я укуталась в одеяло по шею. Ещё не хотелось вставать из-за того, что было прохладно, а мне хотелось побыть в тепле.       Я не знала который час. Может быть сейчас утро, а может быть уже день. Не знаю. Я просто лежала и смотрела в одну точку ни о чём не думая. Потом я решила прикрыть глаза думая, что, возможно, снова засну. Пролежав так несколько минут, я почувствовала, как кровать прогибается с краю, и на моё плечо ложится чья-то рука. Только один человек может так, без приглашения, телепортироваться в мою комнату, сидеть на моей кровати, и проглаживать моё плечо, пока я "сплю". Точнее даже не человек. Валтор. Я приоткрыла глаза. - Что. Ты. Тут. Делаешь.? - спросила я несмотря на мага. - К тебе пришёл. - Круто, - без единой эмоции на лице сказала я. - Что с тобой? - спросил Валтор проводя рукой по моим волосам. - Ничего. - Я перевернулась на спину и посмотрела на Валтора, а потом перевела взгляд на потолок. - Поясница болит, - сказала я больше себе, чем ему. - Вставай. Сегодня в Алфее намечается какой-то праздник. - Какой ещё? Точно. Окончание года. Зачем…? Зачем это придумали. - Валтор помог мне подняться наконец-то с постели. Я взяла с полки очки и надела их. - Надо наверное что-нибудь нарядненькое надеть. - Я говорила сама с собой, игнорируя присутствие Валтора. Он понял, что я не в том расположении духа, чтобы с кем-то общаться, поэтому, быстро поцеловал меня в щечку на прощание и исчез. - Пришёл, разбудил, ушёл. Классно. Мужчин так сложно понять, - хмыкнула я.       Поскольку кроме сине-фиолетового платья у меня ничего не было, я решила пойти к Стелле, сразу после того, как отошла от утренней тошноты и головокружения. Шла я в надежде, что из меня не сделают барби. - Девочки, есть кто? - спросила я, приоткрывая дверь комнаты Винкс. - Да, заходите. Я прошла и села на диван. - Что, готовитесь, да? - Я смотрела на девочек. Кто-то выпрямлял волосы, кто-то красился. - Стоп, а где дочь моя? - Они с Айси вроде как ушли прогуляться, - сказала Муза. - Кхм… Мне не вериться, что я это делаю, но… - Я вздохнула. - Поможете мне с нарядом..?       На лице Стеллы появилась улыбка. Она отбросила выпрямитель, схватила меня за руку, заставляя встать, и потащила в свою комнату. - Надеюсь, я об этом не пожалею. И да… Только попробуй сделать из меня барби. - Конечно-конечно. Какие цвета предпочитаете? - Я даже не знаю. Чёрный, фиолетовый и бордовый. Но лучше чёрный. - Хорошо.       Стелла наколдовала на мне чёрное короткое платье со спущенными рукавами. На талии был золотой ремешок. - Простенько, со вкусом, как и заказывали. Я прошла к зеркалу. - Вот это фигура. Сама себе завидую. - Еле слышно сказала я. Живота почти не было видно. - Ну, что ж. - Я ещё раз прокрутилась возле зеркала. - Спасибо.

***

      Я очень хотела навестить Валтора, но я понимала, что сама не смогу телепортироваться в Облачную башню. Поэтому, мне приходилось ждать, пока Валтор сам не захочет меня навестить. Ближе к вечеру в Алфею стали приходить специалисты. Двор был украшен. Феи хорошо постарались. Ну да, окончание года, все счастливы, даже я, хотя для меня особо ничего не изменится. Что во время учебного года бездельничала, что на каникулах буду. Хотя, сейчас не самое время расслабляться. Для начала надо решить проблему с прародительницами, остановить Сторми и вернуть контроль Облачной башни в свои руки. Да и ребёнка родить. Ну это так, по мелочам. "Да… С появлением ребёнка у меня станет меньше свободного времени… И сил тоже…" - я грустно усмехнулась своим мыслям. Посмотрев в окно, я решила выйти на улицу. И это не потому что там много народу и есть с кем общаться, нет, это наоборот причина туда не ходить. Я просто увидела еду. Мне вообще сейчас надо есть за двоих. Всегда и везде ищем плюсы, девочки.       Я ходила туда-сюда сцепив руки за спиной и всё с любопытством разглядывала. А точнее еду. Мои вкусовые предпочтения очень странные. И это не из-за беременности. Это было со мной всегда. Что в прошлой жизни, что сейчас. Даже можно сказать, что с беременностью, мои вкусы "нормализовались". Раньше я ужас как любила лимон, могла есть его просто так. Сейчас же, во время беременности, я его терпеть не могу.       Я расстроилась, когда не нашла того, чего хотела. Я уже хотела пойти обратно, но столкнулась с профессором Красного фонтана. - Мисс Гриффин, как я рад нашей встрече, -сказал Кодаторта. - А я то как рада, - я натянуто улыбнулась. - Ну что ж, порадовались вместе, я пошла. - Я слышал, Валтор захватил Облачную башню. - Вообще кошмар. - Как он только выбрался из Омеги? - Вот да. - Лучше бы его в Светлый камень отправили. От туда бы он точно не сбежал, и, возможно, пошёл бы на путь исправления. - Ага, конечно, - усмехнулась я. - Не хотите выпить? - Не, я не пью. - С каких пор? "А он не приах…кхм. Что он себе вообще позволяет? Я ему не подруга, чтобы так со мной разговаривать. Чтобы разговаривать со мной в принципе." - подумала я. - Я уже как месяц в завязке. - По праздникам то можно. - Да нельзя мне! - раздраженно сказала я.       Меня он ещё с самого начала бесил, и я ему с самого начала ещё дала понять, что ему ничего не светит. Но он слишком настырный, и видимо из тех, кто любит добиваться "целей". Ну, что ж, я не такая уж и простая цель, как он думает. У Фарагонды больше шансов, чем у него, честное слово. - А теперь, мне надо идти.       Я ушла как можно дальше. На улице становилось прохладнее. Я обняла себя, а потом решила пойти в Алфею. Коридоры пустовали, ведь почти все сейчас проводили время на улице. Внезапно мне стало так жалко Валтора. Он пришёл ко мне утром, даже не будил, а просто тихонько сидел возле меня. А я была в плохом настроении, нагрубила ему, а потом игнорировала. На глазах выступили слёзы. Я прикрыла лицо руками и тихонько заплакала. "Он наверное обиделся и поэтому ещё раз не пришел.." - подумала я. Я потихоньку добралась до комнаты, постоянно вытирая слёзы. Я забралась на кровать и подогнула коленки к себе, всё ещё думая о том, какая я ужасная сука. Я уткнулась лицом в коленки. Я почувствовала, как кто-то начинает поглаживать мои волосы и резко подняла голову. Это был он. - Валтор. - Я подалась вперёд, чтобы обнять его. Прости меня, - прошептала я ему в шею. - За что? - За утро. Я была не в настроении. Я не хотела, я не хотела так себя вести. - Я на тебя не обижаюсь. - Правда? - Я обняла его ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.