ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Я резко вскочила с кровати тяжело дыша. Я осмотрелась. Я находилась в своей квартире. Была ночь. Лунный свет проходил через окно и освещал комнату. Я до сих пор не могла понять и принять происходящее. - Это…Был сон?… - Я сжала в руке одеяло, всё ещё осматривая комнату. Я рухнула обратно в постель. - "Как же так?… Я же… Я же столько всего там успела сделать… Так успела ко всем привязаться…И что теперь…? Оказывается, что это всё было просто сном?" - думала я. - "Ну да, в принципе на что я надеялась? Это действительно всё просто детские сказки, и ничего более. Я не умерла и это главное…Наверно…Но это было единственное место, где я обрела семью и друзей…"       Я решила долго не мучать себя этими мыслями, ведь осознание того, что это сон, делало мне больно. Я старалась ни о чём не думать и поскорее заснуть. Утром прозвонил будильник. Я вспомнила, что работаю официанткой в кафе. Поскольку это кафе находилось достаточно далеко, а добираться туда, если пропустишь автобус, будет сложновато. Я неохотно встала. - Да…Без телепортации трудно… - Воспоминания о той реальности посещали меня сами собой. Воспоминания о силах, облачной башне, Трикс, Валторе, беременности. - "Кстати, о беременности." - Я раньше чувствовала его, чувствовала его энергию, и это чувство не пропадало до сих пор. Я чувствую, что он рядом и поэтому всплакнула. - Наверное, я ещё просто не отошла, - говорила я, вытирая слёзы. Мне так было больно всё это терять.       Еле как собравшись, я соизволила выйти. Пока я добиралась до кафе я понимала, какая же всё-таки у меня серая жизнь. Жизнь без приключений. Каждый день однообразный. Знаешь, что будет завтра. Желание жить вот так - никакое. Весь день, пока я была на работе, я была сама не своя. Всё думала об этом сне. - Скарлетт, - меня кто-то позвал. - М? - я подняла голову и посмотрела на парнишку. - Чего тебе, Дэйв? - Ты сегодня в облаках весь день витаешь. Всё норм? - Все со мной нормально, просто не выспалась. Короче, я домой. Рабочий день закончен. Всё, гуд бай. - Они заберут её. - Что? - я обернулась к парню. - Что ты сказал - Я ничего не говорил. Ты о чём? - Я тебе говорила, что ты не умеешь шутить? - Да я молчал! У тебя галлюцинации?       Я молча толкнула дверь и вышла на улицу. Поскольку следующий автобус пришлось ждать бы ещё час, я пошла пешком. Шла и думала, что опять вернусь в свою пустую квартиру, где меня никто не ждёт, поэтому смысла спешить я не видела. Ненавижу свою привычку выскакивать на дорогу и не смотреть по сторонам. Я просто шла опустив голову. После я только услышала сигнал машины и фары светящие мне в лицо.       Я открыла глаза. Уже сейчас я находилась в кабинете в Облачной башне. - Что за..? - Я подошла к шару и провела по нему рукой. Первая встреча Стеллы и Блум. - Я вернулась в прошлое? Или это сон. Или то сон? Или это и то - всё сны. Ааа, я запуталась. - Я схватилась за голову и по стенке сползла вниз. - Что вообще происходит? Где реальность? - Я пыталась успокоиться. Уже через пару мгновений я снова открыла глаза. Я оказалась лежа в кровати, в привычной мне комнате Алфеи, укутанная одеялком. - Ты чего так вздрагиваешь? Я перевела взгляд и увидела Валтора. Я села. - Что ты тут делаешь? - Почувствовал твоё беспокойство. У тебя было очень тревожное состояние во сне, и ещё ты плакала. Что тебе снилось? Я отвернулась и поджала губы. На глазах наворачивались слёзы. - Я теперь уже и не знаю, что из этого сон, а что реальность, - я закрыла лицо руками. - Я боюсь, что в один момент, именно эта жизнь окажется сном. Я боюсь, что ТЫ окажешься сном. Вдруг ты просто плод моего воображения. - Это не так! - Валтор приобнял меня и поцеловал в макушку. - Я очень на это надеюсь. Погоди. А как заснула? Я этого не помню… Я помню только то, что я тебя обняла и… - А после мы ещё немного поговорили и ты быстро заснула. - Ну да…Да, я вспомнила..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.