ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ну да…Да, я вспомнила. На самом деле я нихера не вспомнила. Провалявшись ещё немного в постели, я поняла, что больше не засну. Да и не хотелось. Боялась, что опять попаду в тот мир. Я пошла умываться. Там я чуть опять не упала в обморок, но это уже вошло в привычку, поэтому не так бесило. На завтраке я почти ничего не поела, сколько бы меня не уговаривали. - Гриффин, поешь. - сказала Айси. - Нет. - Поешь. - Не-е-ет. - протянула я. - Не хочу. - А надо. Я тоже не хотела делать дз по твоим урокам, но я же делала. - Серьезно? Ты ж на уроки даже не ходила. - Это не важно. Ты же сейчас беременна. Надо есть. - Айси перевела тему. - Да. Беременна. Только этот ребёнок не подаёт признаки жизни уже вторую неделю. При чем ни первый, ни второй. Где Дарси пропадает? - Расстроена. Думает, что все проблемы из-за неё. Впрочем, как обычно. - Как обычно? Она всегда так делает? - Я повернулась к Айси. - Ага. - Бедненькая. - Я повернулась обратно к своей тарелке с хлопьями. Моё, и так плохое настроение, стало ещё хуже. - Пожалуй…Пойду схожу к Дарси. - Я встала из-за стола. Мне было жалко Дарси. И это только из-за того, что я была беременна, и мне было жалко буквально каждый камешек. Тут ещё сыграло материнское переживание за своего ребёнка. - Э, а поесть? - Я…потом поем…наверное… - Я стала уходить из столовой. - Я Валтору всё расскажу! Расскажу как ты отказываешься есть! - крикнула Айси мне вслед. - Он то тебя точно заставит. Я посмеялась, а потом ответила: - Обязательно, - и ушла. Я нашла квартиру, где Дарси проживает на данный момент, а потом нашла её комнату и тихонько вошла. Я увидела её сидящей на кровати, и подогнувшей ноги к себе. - Ну, ты чего. - Я подсела к ней. - Почему ты тут одна сидишь, почему на завтрак не идёшь? - Не хочу. - Ответила она. На несколько минут в комнате повисла тишина. Мы обе смотрели в окно. Несмотря на то, что сейчас было уже утро, на улице было темно из-за туч, которые затянули небо. Скоро должна была начаться гроза. Так продолжалось уже несколько дней. Несколько дней никто не видел солнца. - Прям как в Облачной башне, - Усмехнулась я. - Гроза и тучи 24 на 7. Погода прям нас преследует. Дарси тоже невольно усмехнулась из-за этой ситуации. - И правда... - Дарси хотела ещё что-то сказать, но передумала. - Хорошо... Я пойду. На обед хотя бы приходи. - Дарси кивнула. Я пошла на улицу, чтобы подышать, так как меня снова начало тошнить. Я пошла до Облачной башни. Я не знала, что мой двигало, ведь это было очень опасно. По всему Магиксу разыгралась непогода, и тем более в районе Облачной Башни, где была непогода почти всегда. Как раз, когда я подходила к школе, начал лить дождь. Сильный дождь. Плюс, еще бушевал ветер. Единственное, что хоть как-то меня защищало от дождя - тонкий плащ. - Ох, если Валтор узнает, то мне не жить. - сказала я. - Хотя...Если я не помокну...кхм...Он узнает.       Я дошла до дверей школы. Как только я прикоснулась к ним, они открылись и я вошла. Телепортироваться было нельзя, поэтому я стала думать о том, как бы побыстрее добраться до своего кабинета. У меня появилась идея воспользоваться самой Облачной Башней. Это ведь было живое существо, над которым частично я имела контроль. Я направила все мысли и силы на то, чтобы контролировать школу. Боковым зрением я заметила, как в стене начала появляться трещина, и с каждой секундой она становилась всё больше. Трещина перестала расти только тогда, когда стала размером с мой рост. - Ухты. - Я осмотрела её. Не было похоже, что это какой-то коридор. Больше напоминало портал. - Что ж, была ни была. - Я закрыла глаза и шагнула в него. Ничего необычного не произошло. Я приоткрыла один глаз, а затем второй. Мой кабинет. - Ура! - я улыбнулась и захлопала в ладоши. - Получилось! - Я осмотрела кабинет. Никого не было. - И где этот длинный шляется?       Я прошла и села в кресло. Я вся была промокшая. Особенно волосы. И если мокрая одежда почти не доставляла мне неудобств, то мокрые волосы были очень тяжёлые. Я немного их выжала, но это не совсем помогло. Неожиданно, распахнулось окно и в кабинет подул сильный ветер. Первые секунды я даже вдохнуть нормально не могла. Я подошла и закрыла окно. Для этого мне потребовалось приложить немного силы, чего у меня после такой прогулки практически не осталось. Мне стало холодно и по моему телу пробежали мурашки. Именно в этот момент я стала задумываться о смене мокрой одежды на сухую. Услышав открывание двери я обернулась. - Валтор! - радостно сказала я. Я была очень рада его видеть, ведь успела соскучиться за такое небольшое время разлуки. - Гриффин? Что ты здесь делаешь? И почему ты вся мокрая? - Ну..Я поняла, что скучаю, поэтому пошла сюда пешком, потому что магию ты мне запретил использовать. - Ты совсем? В такой ливень? Ты же могла заболеть! - Валтор рассердился. - Ну вот и что ты на меня кричишь? Я так хотела тебя увидеть, а ты. - Я села обратно в кресло и повернулась лицом к окну, а спиной к магу и сложила руки на груди. Тогда, его строгость ко мне была настолько обидна, что я еле сдержалась, чтобы не заплакать. Я понимала, что он беспокоится за меня и за ребёнка, но можно было и понежнее. - Я не кричал на тебя. - Уже спокойнее сказал Валтор. - Но тебе не стоило так делать. - Он подошёл ко мне и взял меня за руки заставляя подниматься с кресла. Я встала и валтор обнял меня. Он поцеловал меня в макушку. - Да ты вся холодная. - Я просто мокрая. - Тогда пошли переодеваться.       Я сняла с себя всю мокрую одежду и вытерлась и высушила голову полотенцами, которые мне дал Валтор. У себя в гардеробе я нашла чёрное вязанное платье и решила надеть его. Как обычно, я покрутилась около зеркала, любуясь на себя. - Да красивая красивая. - Послышался голос. Я и не заметила, как Валтор зашёл в комнату и какое-то время стоял прислонившись к двери. - А подглядывать нехорошо, - сказала я, поправляя волосы. - Да что я там не видел? - усмехнулся Валтор. - Ну…Живот например. - Я пожала плечами. - А что, уже есть? - Есть. Немного. - Я подошла к Валтору и обняла его. - Ты тёплый. - А ты всё ещё холодная. - Ну вот и согревай меня. - Я почувствовала першение в горле и начала кашлять. - Простудилась? - Нет, всё хорошо. Просто подавилась. - Точно? - спросил Валтор. Я кивнула. - Хорошо. Пошли обратно в Алфею. Здесь небезопасно. - А почему? Ты же вроде сейчас тут. Сторми мне ничего плохого сделать не может. Хотя… Я заметила, что именно здесь в последнее время я теряю силы ничего не делая. - Именно поэтому. Я не знаю как, но скорее всего это сделали прародительницы. Тебе не стоит пока здесь появляться. - Валтор открыл портал и они с Гриффин вошли в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.