ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
— Неужели ничего нельзя сделать? — задалась я вопросом. — Вы сказали, я не могу дальше жить в её теле, но.. что если найти другое? — А ты так сильно хочешь остаться? — Конечно. Я наконец почувствовала себя своей. — Ну… Что ж… Можно сделать кое-что.

***

      Гриффин проснулась с сильным головокружением. Она села на кровать и огляделась вокруг, а после взглянула на своё тело. — Это я. Я вернула себе тело, — с улыбкой сказала она, не веря своему счастью. Но только спустя минуту она вспомнила, чего ей это стоило. Тут уже радость сменилась на растерянность. — Скарлетт… Так, минуточку, где мой ребёнок? — В палате никого, кроме Гриффин не было. Она уже было хотела встать, но ноги не слушались. — Так, Гриффин, успокойся, всё хорошо. Это просто последствия родов, всё пройдёт, а ребенок… Наверное с Валтором. — Успокаивала она себя и аккуратно легла обратно на койку.       Заснуть ей не удалось. Она ворочалась, не могла отпустить мысли и тревожность, которые одолевали её. Не зная, сколько времени прошло, Гриффин услышала, как дверь палаты открывается и тут же резко села. — Валтор… — Ведьма посмотрела на него. — Ты очнулась! Наконец-то. — Маг подсел к Гриффин и взял её за руки. — Я так по тебе скучала. — Гриффин неожиданно обняла его. Маг немного опешил, не ожидая такого поведения. — Да вроде недавно виделись. — Валтор положил руки на спину ведьме. Она ничего не ответила, только из её глаз лились слёзы. — Где наш ребёнок? — Гриффин отодвинулась от мага. — Минуточку. — Валтор встал и вышел из палаты. Через пару минут он вернулся с маленьким чудом в руках и обратно сел на кровать к Гриффин. — Это девочка.       Гриффин взяла дочь из рук Валтора. Девочка проснулась и взглянула на мать своими голубыми глазами. Хоть глаза у неё от Валтора, но взгляд… до боли знакомый. Гриффин прерывисто вздохнула и оглядела дочку. Взгляд зацепился за пятно на шее. — Это же… Не может быть… — удивилась Гриффин. — Ты о чём? — Это родимое пятно… — сказала Гриффин и Валтор пододвинулся к ведьме, дабы взглянуть. — Как мой знак. Иронично, правда? — усмехнулся мужчина. — Да… Скарлетт… — Скарлетт? — удивленно спросил Валтор. — Хочешь так назвать дочь? — А? — Гриффин посмотрела сначала на Валтора, потом на дочь. — А, да… Пожалуй да. Мне кажется ей пойдет это имя. Что думаешь? — Гриффин вновь взглянула на мужчину. — Да, конечно, тебе виднее. Мне нравится. — Он улыбнулся и поцеловал ведьму.

***

— Сторми? Ну ты как? — Дарси немного потрясла сестру за плечи. — Что… Что произошло? — Сторми взялась одной рукой за голову и зажмурила глаза. — Тебя заколдовали прародительницы. Ты не помнишь ничего? — Я…? Смутно… Припоминаю… Я не знаю, всё будто было в тумане, как будто это сон. — Это был не сон. — Оу, это так ужасно, я прислуживала этим ведьмам, — простонала Сторми. — Но сейчас всё хорошо. Благо я нашла способ снять заклинание. — Спасибо. Но… Где Айси? — Они вместе с Валтором ушли из Облачной башни. Я осталась здесь с тобой. — Тогда чего мы ждем? Я считаю надо сваливать. — Пока мы не нашли способ убрать прародительниц, нельзя. А, и да, пока мы это не сделали, делай вид, что ты всё еще под заклятием. Тогда у нас будет больше шансов. Они и так уже заподозрили неладное. — Фу, я не буду больше этого делать. Еще чего. — Сторми, это же для общего дела. Я не уверена, что ты желаешь провести остаток жизни в темнице. — Сторми намного посредничала, но всё же согласилась, потому что жизнь в темнице звучала менее заманчиво. — Чем вы тут заняты, бездельницы? — Неожиданно на пороге появилась Тхарма. — Мы не безде… — хотела начать возникать Сторми, но Дарси незаметно ущипнула её за талию. — Мы были заняты практикой. Отрабатывали новые заклинания. — Хм, теперь у вас есть возможность отработать их на врагах. — Дарси и Сторми удивленно посмотрели на ведьму. — Винкс и Валтор пробрались в школу. — Это же хо… — начала Сторми, но Дарси вновь её ущипнула. — Аъэ, точнее, да, вперёд, в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.