ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Винкс? Валтор? Давно я вас не видела, — протянула Сторми. — Я так рада, что ты быстро восстановился. — Дарси подошла к отцу и слегка улыбнулась. Он прижал её к себе. — Иначе быть не могло, — тихо сказал Валтор. — Зачем вы пришли? — спросила Дарси. — За вами. Мы знаем способ отослать прародительниц в Обсидиан. — Стелла взглянула на Валтора. — Да, я знаю, как сделать обряд, поэтому вам не стоит больше находиться здесь и рисковать. В Алфее всё подробно расскажу, — сказал Валтор. — Тогда чего мы ждём? — сказалс Сторми. — Гоу ту Алфея. Не хочу находиться здесь ни минуты. — Конечно, идём. Кстати, Дарси, — начал Валтор. — М? — Дарси вопросительно посмотрела на него. — Нет. Ничего. В Алфее расскажу.       Дарси немного не поняла, но всё же решила не вникать. Дорога до Алфеи на удивление была без происшествий. Дарси уже отточила своё мастерство по отмене заклятий прародительниц, поэтому они так легко выбрались из Облачной башни. — Где Гриффин? Я бы хотела к ней заглянуть перед сном, — сказала Дарси, когда они были уже в Алфее. — Ах да, насчет Гриффин… — сказал Валтор. — Что? Что с ней? — насторожилась Дарси. — Она в больнице. — В смысле? Почему она там? — Она начала рожать и у неё начались осложнения. Ей примется побыть в больнице какое-то время. — Она родила? Кого? Можно их увидеть? — посыпались вопросы от Дарси. — Конечно, но ты уверена, что хочешь сделать это сейчас? Может лучше завтра? Уже поздно, да и больница закрыта для посещения. — Я хочу сейчас. Я не видела Гриффин два месяца. А насчет посещения… Ты же можешь нас перенести туда незаметно? Пожалуйста, — с мольбой посмотрела Дарси на отца. — Ну конечно, разве я могу тебе отказать? — по-доброму усмехнулся Валтор. — К тому же я тоже не против их навестить.       Валтор и Дарси переместились в больничную палату к Гриффин. Та сидела на койке и читала книгу. Она держала маленькую ручку дочери, которая лежала рядом в больничной кроватке. Гриффин подняла глаза, как только в комнате появилось фиолетовое свечение, а после него появились два мага. — Дарси, — Гриффин подскочила с кровати и подошла к дочери и обняла её. Дарси обняла её в ответ, положив голову ей на плечо. Валтор в это время подошел к кроватке младшей и взял её на руки. Дарси увидела это. — Как её зовут? - спросила она. — Скарлетт, — ответили Валтор и Гриффин. — Можно мне? — Дарси подошла к Валтору и протянула руки к сестрёнке. Валтор аккуратно передал младшую дочь в руки старшей. — Какая маленькая, — с неким восторгом сказала Дарси. Она держала сестру максимально осторожно, боясь уронить. Видя напряжение Дарси, Гриффин, усмехнувшись, взяла Скарлетт обратно на руки. — Когда вас выписывают? — Я пока не знаю. Думаю на этой неделе. — Да, надеюсь за это время нам удастся избавиться от прародительниц, — начал Валтор. — Нужно скорее провести обряд. — Без меня вы ничего проводить не будете. — Гриффин нахмурила брови и посмотрела на Валтора. — Тебе нечего там делать. Достаточно будет Трикс. Побереги себя. — А, то есть нашу дочь ты беречь не хочешь? — Она взрослая здоровая девушка, а ты ещё толком не восстановилась. — О каком обряде идёт речь и при чём здесь я? — до этого наблюдавшая молча ссору родителей, Дарси решила прервать их. — Ты ей ещё и не рассказал? Прекрасно! — Гриффин отвернулась от Валтора и положила ребёнка в кроватку. — Гриффин, не волнуйся. Тебе не о чем беспокоиться. — Мужчина подошел к ведьме и обнял её со спины. — Я готова сделать всё, что требуется, — говорила Дарси, опустив взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.