ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 Темница в скале

Настройки текста
Прошло несколько дней. Скучные уроки, прошедшие дни которые становились неделями. Кажется воздух сдесь особенный. Но мне не удобно, небольшое тело метор триста, делал меня поистине жалкой. Тело уже не болело но радости это не принесло... Сёстры, я не знаю где они. Они были, я их почти не видела. И сейчас мне сказали что их забрали на обучение в пик Славы. Тогда вот вопрос - Где моя сила ? Почему я ещё человек. И даже слабее. Разве я не должна быть сильнее их ? Или моя сила спициально заблокирована. А вот над этим надо подумать... Для чего им, лишать меня духовной сили ? Может потому что, я бессмертна ? А бессмертный правитель это вечная проблема. А меня и убить можно. В смертном теле. Тогда ещё вопрос - Я была человеком или нет. И когда это произошло ? Скорее я не смогу никому дать вопрос. И придется надеяться на чудо. Или современнем я сама найду его... - Мне нужно в темницу. Пожалуй отведи меня сестра - задала слегка шокирующую задачу - Как скажешь. Давно надо ... - так она не досказала и повела за собой. Может у неё свои цели там ? Темница... Как и ожидалось под землёй, да ещё в скале. Мрачнее не смогли придумать. С каждым шагом моя голова всё сильнее начала покаливать. Пока на запястье не появился знак змеи с кувшином, "розой".  Может это связано с помещением, и когда вийду оно исчезнет. Ну или современнем ? Додумать. Я не успела. Начали появляться пустые камеры. И я похвалила себя за то что не поленилась отдетца. Но все равно было холодно. Пола не было. Стены тоже камень, который не пропускает тепло. Видно тут все померли. От холода или голода, хотя есть и третий вариант, который я ещё не придумала... - Сестра. Сделай услугу. И выпусти всех. Я хочу побыть одна - как-то мрачно я это всё сказала, но она послушала и ушла виполнять приказ "просьбу" На стороне, в углу. Было два заключённых. Уже теперь бивших. Они были в цепях, которые давно их не сдерживали. Вот сил видно у них не было. Один брюнет с серыми глазами смотрел в пустоту и кажется не замечал меня. Другой же, смотрел как будто ждал. Фиолетовые глаза, отлично сочитались с пентеграмой на лице. И я невольно залюбовалась, только вот возраст не давал... никаких возможностей. - Вы свободны ! Можете возвращаться  ! - сказала я обоим, и если один стал то другой не проявил никакого интереса - Если вам не куда идти. То становитесь моим учеником, и приемником ! - уж если не женусь, то хоть полюбуюсь - Хорошо я согласен. Только с другом - наконец-то подал он голос, после чего второй возмутился - Так не пойдет. Я все. На родину - после чего, развернувшись взял мою кисть и поцеловав - Увидимся через пять лет - и растворился в темноте Если он раньше мог. То что он тут делал ? Неужели иза меня ? А теперь когда я заметила первого, он был уже одеть в чистую одежду. Видно без магии не обошлось и чего-то ждал. - Ну что же, пошли ? И кстати, как ваше имя ? - или мне всё время учеником его звать - Может отозоветесь ? Мы похоже почти одного возраста... - ничего более умного, сказать я так и не сумела - И что мой друг в вас нашёл - проговорил он после долгого молчания, когда мы вишли из темнице и не довольно поморщившись от света, добавил - Вэй Цзы - Вэй Цзы. Я не шучу. Вы и правду меня замените. Правдо до этого, к вам все должны привикнуть. А теперь прошу прощения. Сами справитесь - после чего дав команду стражам и служащим, я со спокойной душой пошла на следующий урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.