ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Первое появление незнакомца

Настройки текста
Прошол год. Мне теперь одинадцать. Рост сто тридцать пять... - Империя Демонов была создана. Давным давно, ещё до нашого времени. Её основателем был Дракон и Феникс. Которым надоело, смотреть на варварские обичаи народов. И они решили их объединить. В одно царство. И поставили Императором своего сына. Но с многими количествами смешивание кровей они стали больше походить на людей. Так и появилась раса Демонов... - сказала я на одном духу учителю, так как до этого, я его вообще не слушала. И вопрос как всегда застал в располох... - Хорошо. На сегодня урок окончен - и улибнувшись достал коробочку, и протянул мне - С днём рождения Цурэюр - и тогда я в первые услишала свое имя - Спасибо учитель. Вечером у нас же урок фехтования ? - на этом настоял старший брат, иначе он бы не согласился - Да. И только основы. Через несколько лет, что-то посерьезнее - убил он мой настрой, и ушол первый. Так как сейчас урок музыки от моей сестры - Сегодня уроков не будет. Поэтому - протянув коробочку румян, произнесла - Мы пойдём на фестиваль фонарей ! - А как же урок фехтования ? Он что не будет ? - Будет. Только я перенесла его на завтра. На что твой учитель дал быстрое согласие... - Мне кажется он только рад - сказала я с небольшим разочарованием, но виду не подала чтобы её не расстраивать... Мне пришлось переодеться в более простой наряд но не менее роскошней, кто в этом разбирается, для прогулки. И конечно охрану я не взяла. За этот год много чего изменилось. Я смогла разблокировать силу "Ци" и теперь спокойно культивирую во "сне", потому что так времени нет. Мой брат взял почти все управление на себя - и меня ещё более с усердием заставил учиться "изверг". И сейчас, я как бы формальная Императрица, официальная но ничего не делаю. Брат же станет Императором позже, когда я стану совершеннолетней, а сейчас по ихним законом, я могу его сделать только заместителем. Совершеннолетия тут как ни странно 15, а для мужчин 18... *** Кровь, бризги. Слезы, голодное урчание и грязная одежда скривала фигуру мальчика. Он мог быть старше, и за недоедание меньше. А может и младше. За слоями грязи, плохо было рассмотреть. Но бушующую Ци в венах я заметила сразу, поэтому и приказала его забрать к себе... - Мне нужна одежда. Для моего брата, он почти моего роста. И случилось так что вся одежда пришла невыгодность, кроме моей - как-то невнятно я начала врать. Но мне поверили. И даже сестра похвалила... - Интересно. Для чего девушке понадобилась мужская одежда ? - спросил незнакомец, лет двадцати - А вам почем знать. Просто нужна и все. С незнакомцами я не общаюсь. Так что простите - после чего покинула с сестрой, данное заведение... - Сестра ты пойди туда - и показав рукой на фестиваль - Я потом догонью - после чего обратившись, к пустоте которая за мной следила. Так чтобы никто кроме него не слишал... - Если вы за мной следите. То хотяби скажите зачем ? Чтобы я не боялась ! - Хорошо. Так вы скажите с какой целью купили эту одежду ! - после чего я задала встречный вопрос - Если, отвечу вы отстанете ? - Да... - Тогда я купила её для своего нового брата. Которого сегодня нашла на улице, и решила забрать себе ! Это вас устроит - ответ он не дал, но след его простил На этом можно сказать день завершился. Так как сюрпризов больше не было. А наследующий, я учила только теорию меча, и одни нотации по всем следующим предметам. Что я уже в тайне мечтала, сделать со своими учителями такое о котором они думать даже в сокровенных мечтах не смели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.