ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 Случайностей не бывает

Настройки текста
Мальчик... Мальчик, оказался не мальчиком совсем. И теперь он мне учитель, который сам иногда не понимает что говорит... И не слишком ли он быстро растет ? Из десятилетнего за несколько дней на метор восемдесят пять ! Он точно не человек... - Вень Чень. Может объяснишь ! Скачки роста. Мы вроде били одного роста ! Но ты так занят ! "Что словить смогла только сейчас" - Да - оторвав мою руку от воротника - Понимаете, моя енергия была на нуле... Поэтому, я уменьшился в размерах, для её экономии. Да и человеческую форму не так легко держать, особенно при ранениях... - Ясно... Значит в наказание ты меня заменишь. И мне не интересно как - после чего сбежав, и прихватив кольцо я решила совершить несколько покупок. Чтобы развлечься хоть немного, от серых будней - Снова вы. Я заметила вашу магию на лице. Так что, я знаю что это не вы. Вот только, тогда зачем вы его скриваете ? Знаете... Маленьких девочек пугать как-то не хорошо. Может скинете маску ? - сказала я снова в пустоту, но на этот раз он вишел на свет - Это не маска. И я не хотел вас пугать. Но мне жаль... У вас ничего не вийтед - после чего расипался красными искрами "Значит клон" - пронеслось у меня в голове. И я приступила к тому, для чего я сюда и пришла... Я снова почувствовала внимание за своей спиной. Интересно почему никто ничего не заметил, бросив раздражений взгляд на парня. Я пошла дальше, за покупками... - И пусть меня гром ударить ! Если это шизофрения ! - так и думала, ничего не вишло... Осмотрев ясное небо. Я первым делом решила купить книгу о данной местности. Хоть, я живу тут целый год. Но ничего не знаю. Что происходит вокруг и с кем мы граничим и делим земли... По лестав книгу по дороге, к очередной лавке, я сделала себе пометку. Посетить город Греха, который граничит с царством Демонов. Говорят там царить безделье и разруха. Что же, отличное место для тренеровок. Посещью местных гопников ! "Иногда странные слова меня пугают, но мне кажется это к месту"... Следующий шаг, раздавался ричанием. Значит собака за спиной, мне было всё равно, и она потеряла ко мне какой либо интерес. И на этот раз я решила поискать себе хороший меч, ну или ножи для него. Решив что в магазине я ничего не найду. Я решила послать учителя на аукцион так как вних я не разбираюсь. И могу купить не нужный хлам потом, и разорить казну. А рисковать головой как-то не хотелось. На этом день закончился, не учитывая того. Что перед уходом, я купила ещё ненужную книгу которая називалась "Магистер дьявольского культа" - ну что же почитаю перед сном... или смертью...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.