ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 Невинность

Настройки текста
Спать - было тяжело. Закрыв глаза, я ни как могла избавиться от мыслей... Горечь была не только в горле, но и в привкусе во рту. Стало невыносимо жарко. И мне пришлось встать. Открив окно, которое было далеко от моей комнаты, я решила что это не поможет. Закрыв его, я услишала шелест а потом скрип двери не далеко отсюда и похоже это была моя комната... Решив пока туда не заходить. Для своей же безопасности я решила с книгой в руках навестить своего нового учителя... Хоть знала что было поздно, но сейчас мне всерамно что он скажет... Открыв дверь со скрипом, никого в комнате не было. А за спиной пробежался холодок. Значит там кто-то есть... Острая сталь примкнула к моему горлу, и я услишала невероятную речь. Которая не связана со мной никак... - Это ты же убила моих родителей - это был не вопрос а скорее утверждение - Хотя... нет это сделала твоя мать. И хоть ты не она. Но заплатить за ихнию смерть сможешь... - Подожди - немного тише сказала я, чем ожидала но он услишал и убрал меч на время... - Я не её дочь. Я тут всёго год ! И раз я ни причем, может отпустите меня ? По-хорошему ? - Даже если так. Это даже лучше. Теперь меня не примкнуть к измене, а может даже наградят ! - мне кажется, или он лишается данного рассудка если он конечно был доэтого. И теперь, он уже не нашутку начал угрожать, и пока меч был на уровне груди я решила соскользнуть и по тихому сбежать... Бежать к своему другому учителю... Бежала я не долго он был не далеко. В месте с моим братом, это было даже лучше. Рассказав все. Мне некто не поверил, и тогда, я хоть одну попытку но всё же приняла. И попросила сжечь книгу немедленно. Хоть раньше она називалась "Магистер дьявольского культа" то сейчас она несколько раз меняла название, и для своих нервов я не читала её после первого изменения... - Цурэюр. А ты не скажешь для чего нам тебе помогать ? - хоть брат, это произнес с особой жестокостью но книгу всё же сжог - Я долго думал. И принял решение... Настоящая ты. Никогда меня отцюда не випустила. Притом ты так раньше боролась за власть, а сейчас её отпустишь - помотав головой, произнес - Не верю. Не верю, что это ты... - Я действительно ничего не помню. Я действительно Цурэюр, и сейчас и раньше ! - повторяла я больше для себя, что начала сама в это верить ни очем не подозревая - Действительно ? Вряд-ли Цурэюр, что-то ко мне могла испитивать. Я читал твои мысли, при каждом нашем занятии. И теперь полностью могу утвердить, что вы это не она ! - Я поняла. Вы все тут сговорились ! И ждете моей смерти ! - и тут я начала догадываться - Значит, и тут меня отравили. И если я бы не была достаточно сильна, и мягка к вам... То давно бы погибла. Но мне интересно одно... Кто спас и зачем ? Зачем мне эти страдания, если я могу решить все гораздо проще ? После чего вздохнув. Я приняла решение. На двенадцатое день рождения, уйти отсюда навсегда. А желательно из этого мира. И как можно подальше. Озвучив свои мысли. Я покинула сборещье предателей. И вернулась в свою комнату, где меня никто на этот раз не ждал, и уснула... Можно сказать, что ничего и не было. Но я все равно помню, и забыть не вийтед, даже если бы мне хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.