ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 Покинуть дворец

Настройки текста
Город Греха скоптилише гопников, хорошее место для развития на двенадцать лет, рост метор сорок. И сегодня мой день рождения, и последний день Императрицы. Проснувшись без боли, и встав на ноги я решила одеть что-то менее праздничное, все же меня ждёт дорога а не праздник. Но перед тем надо со всеми попрощаться, и кое кому отомстить... Решив первым делом навестить своего званого брата, который как ни странно оказался в библеотеке дворца. Я решила заговорить первая... - Здравствуйте, Вэй Цзы. Я принесла все нужные свитки которые хранились у меня в прошлом. И ещё, я все прочитала, так что у меня нет к вам никаких вопросов. Могу ли я, и Ти ? - теперь когда правда открилась, и может все за своей глупости. Смелость куда-то делась, также как и здравый рассудок - Да. Но перед тем Цурэюр. Приймите этот подарок - после чего, достав коробку, которую я быстро открила... я спросила "Что это ?" на что он ответил... - Пилюля, Подавляющая любые чувства. Думаю она вам пригодится а теперь можете ити ... - после чего захлопнув дверь, мне показалось что я разговаривала с учителем... Или он тоже Попаданец ? Одна дверь, другая.. Коредоры и помещения где я раньше не бывала. Время идёт. Я пока, никого не нашла. Пришлось смерится, и принять круглую таблетку и продолжить поиски. Если так дальше пойдет. То мне только останется приминить силу, и прочистить весь дворец своей енергией что бы кого либо найти... А время поджимает, меня не будут ждать. И если не сегодня, то завтра я должна уже покинуть дворец. - Цурэюр вот ты где ! Сестрёнка ! - единственный радостный голос учительницы и сестры которая не осталась в стороне, даже когда узнала правду - Я тебя заждалась ! Всё уже давно ждут тебя на выходе ! Но перед тем я хотела подарить тебе "жемчужину бессмертия" ! Которая не только подарить быстрое развитие духа но и ускорить рост. Только желательно тут её не применять, иначе одежда... - после чего она весело хихикнула, и получив подарок мы направились к выходу. "Я не понимаю. Они тут, все Попаданцы ?"... - Так вот значит вы где ! - послишалось за угла - Я надолго вас не задержку. Хоть я и хотел вас убить. Но вы всеже меня спасли. И я никогда не остаюсь в долгу - после чего витянув кольцо, и одев его быстро на палец, проговорил про себя - Это кольцо пространственной магии - после чего оно слилось со мной. Сухо поблагодарив, нас больше никто не задерживал. И уже на самом виходе дворца, я увидела учителя истории. Который смиренно ждал меня, всё это время... - Цурэюр. У меня не много времени. Я возвращаюсь... - после чего когда я подошла достаточно близко, я не заметила такого пренебрежение как в прошлый раз. Он протянул мне табличку золотого цвета, и сказал - что это что-то виде пропуска. И я всегда смогу его найти... Ну а сейчас, в золотой карете, я направилась в долгий путь. Который будет длиться не меньше недели.                 Одна, теперь снова все с нуля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.