ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 Последний день рождения

Настройки текста
В этом мире, время летит гораздо быстрее. Если там продет год, то тут все голишь несколько месяцев. И теперь мне четырнадцать. Время идёт быстрее, и шанс пожить меньше. Мне кажется, что в пятнадцать что-то произойдет, может даже раньше. Я остановилась на Гарри Поттере. И больше книга, не на чем, за год не останавливалась. Значит, я скорее там окажусь. Это лишь вопрос времени. Когда ? Говорят что на клятве, присутствуют только двое. Смешавание кровей, это связь судьбы, души и тела. Никого нет, кроме двоих. Что там происходит, в храме ? Никто не знает. Говорят, что невеста сразу теряет сознание. И что бы никто не видел, её жених оберегает её от посторонних. Ведь когда она пробудиться, никто не знает. Какая будет первая реакция. И её избранный должен быть с ней, иначе они оба умрут. Это день близился, как никогда. Я увидела его. Он заберёт меня перед самим днём рождения, пятнадцатим. Что бы произнести обед, и связать судьбу. А что будет потом ? Никто не хочет говорить. Никто не знает ? В этот день. Я решила открить страницу книги. И на мое разачорование она была пуста. Пока, на страницах не начал появляться очень красывий почерк. И слова - " Хочешь туда ? " " - Куда туда ? - спросила я у неё, и тоже написала пером. Которое возникло, ни откуда - ... - книга не нашла что ответить, и я ответила за неё - Да - после чего ждала, ответ - Что, да ? - похоже, книга начала терять суть вопроса - Хочу - после чего, невидержав я закрила её. А когда снова открила, там была лишь пустота " - Странно это все - когда я это произнесла, книга изменила название. За все это время ! Я даже обрадовалась ! Но не надолго... "Габриэла Поттер" - Похоже, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.