ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 Связь и конец данного мира

Настройки текста
День близился. Сегодня, завтра никак. Завтра меня просто не будет. Одав табличку, ученици. Я нашла замену, которую искала. Пусть тут, я была не надолго. Но я виполнила, все что смогла. - Ты думала... Что ты одна ! Да мы тут все Попаданцы ! И на каждого, у нас одно задание на тебя ! - прокричала, моя ученица мне в спину - Да какая разница - развернувшись и положив руку, на плечо любимого - Мне уже, не исправить. Давно уже пора - после чего мы исчезли, и оказались в храме Храм, и утреннее солнце. Освещало помещение. Стекло, было красное и сейчас на моем лице виднелись красные лучи. А кожа светилась, от каждой частички тела. Волосы, били високо собраны, платье ало красным. А глаза черные с искорками алого оттенка. Я смотрела, прямо сквозь. Смешав кровь, рана теперь медленно заживала. Випев все, треск бокала и пустота... *** Открыв глаза. Я оказалась на белой кушетки. Или диване, как проще сказать. Вся в белом. Немного подумав, я подумала что в частилище. До тех пор, пока не поняла что не одна. И этот кто-то заговорил. - Моя дочь. Поспи ещё немного. Тебя ждёт новый мир - после чего он наклонился. И я увидела его. Того кто был в темнице. Того кто пожирал меня взглядом - Спи. И ни, очем не беспокойся. Это твой мир. Делай что хочешь... *** Тем временем пока она спала. Её отец, бережно изменял, её дом. И всю семейку. - Если не снаружи, то внутри я смогу сделать дворец. А семейка, будет тебе слугами. Я поставлю защиту, что никто без твоего ведома не сможет сюда войти, и вийти. Если он не понравится, я отправлю куда захочешь. Только будь щаслива и живи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.