ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 1 Пробуждение

Настройки текста
Ощущение что я не одна, меня не покидало с момента перерождения. Но стоит мне открить глаза, как все исчезнет. Как и сейчас. Только я решила встать, и разобраться где сейчас. Так, тут, уже никого нет. Хотя когда я спала они были. Комната как ни странно, была в темных тонах. Точно так, как я люблю. Я давно смотрела Гарри Поттера, но память по немногу возвращается. И сейчас, это не дом Дурслей. Хотя, с моего появления все могло измениться. С кухни, откривался чудный аромат. В прошлом, не было специй. И еда была без вкусной, и пресной. Надеюсь хоть сейчас поём. И на кровь, меня снова не потянет. Как начать разговор, и как к ним обращаться ? Ведь мы сейчас семья ? Я решила спросить на прямую. Чтобы не было потом никаких казусов. Ведь повторять ошибки, и испортить жизнь тут. Я не хотела. Так что, нечего боятся. "В перед с песней !"... - Здравствуйте семья - после того как все обернулись - Я вижу, тут все по-другому. И я, надеюсь вы понимаете. Что, я -это не я - и после подтверждения кивком, я продолжила - Хоть я не Габриэла Поттер. Но с этого дня, вы будете единственной и последней моей семьей. И я бы хотела знать как к вам обращаться ? - "так и думала, тишина" - Я думаю, молчание это согласие. Тогда вы тетья Петуния будете матушкой, а вы Вернон вторым отцом. И не спрашивайте почему.    Ну а Дадли старшим братом ! О котором я мечтала - закончив речь, все наконец-то сели за завтрак. Что-то, они,  как-то заторможенны ? Кто их напугал ? После того, как с завтраком все было покончено. Моя матушка, наконец-то заговорила... - Габриэла... - после того, как я вопросительно посмотрела она снова замолчала. И, я, дала команду продолжать - Вчера приходило, письмо из Хогвортса. Не хотела бы ты, сегодня отправится за покупками в "Косую аллею" ? - Хорошая идея матушка. Только я хотела, добавить...    Я не проклята. На мне не стоит проклятье. Вы Моя семья, которую я защищишю всеми способами. Поэтому будь те, спокойней и принужденей. А теперь прошу простить, мне надо подготовиться... - после чего, пошла наверх распаковать вещи, которые были возле меня из того мира. И кто-то их перенес ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.