ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 2 Перемещение, коллапс

Настройки текста
Когда с вещами, было все покончено. Я задала вопрос, который открил множество ответов. Где взять магические деньги, если ключ не унас ? На что, Вернон ответил - что первый мой отец; о всем позаботился и теперь мы богаты. А имени ! Он им не назвал, поэтому они так и обратились ко мне. Второй вопрос. Как отправить ответ ? На что был тот же ответ. Отец обо всем позаботился. Но кто он ? Вообще !!! И третий последний, и самый логичный. Как мы туда доберёмся ? "Неужели снова к соседке ?" - хотя когда я там успела побывать ? Ответ, был быстрым. Теперь у нас, свой проход. Через тот же камин. Даже улучшенный ! Что порошка, теперь не надо. "А я уже думала, в сажи все будем - вот облом". Хотя скорее это не камин, а отдельная магическая комната. В которой ничего делать не нужно, только сказать куда ? И ты уже там ! По моей инициативе, мы отправились вчетвером. И что бы не виделятся, купили и переоделись в местную одежду. - Ну все теперь я точно "ведьма". А моя семейка молодых, где без колдовства и печатей связей с бессмертными не обошлось. Красавчиками... С перва, я решила купить самое маленькое. До самого огромного, и питомца в конце. А не - Вовремя, потому что для него, или их это стресс. Хотя, магические животные "существа" должны быть умные, надеюсь... - Почему встали ? - спросила я, у входа палочек. На что они ответили "Что бы я сама, а они тут подождут" я быстро согласилась, так что бы время не терять На ветрине, была одна чёрная палочка. А в сиридине множества. Но я уже знала что хочу. И когда остановились на подборе, после приветствия. Я остановила продавца, и сказала что хочу. - Хорошая палочка для будущей в... - после чего он не договорил, кагбуто чего-то боялся - Негнущаяся, длина одинадцать и два дюйма, терновник, жила дракона. С такой у вас все сили побороть смертного врага - после чего, когда он её запаковал, я его поблагодарила "лишняя вежливость не помешает" и покинула лавку с облегчением, узнав перед этим про мертвых родителей. Зачем мантии ? Я не знаю. Все согласились, что это не удобно. Но все же взяли несколько комплектов. После чего, ещё перчатки из шкуры драконов. Надеюсь у нас будет борьба.  Книги пошли третьи в списке, и тут я ничего не меняла. Последние что я хотела купить, это питомец. И защитник, уж точно не сова. Если решила менять что-то, то нужно действовать кардинально. Уже не терпится встретиться с отцом, и остальными.     "Чувствуется что уже не будет как прежде". - Я хочу вот ту змею - показав на неё он начал её доставать, и считать - Потом ворона - это напомнило про Итачи - И последние сову - уж не могла я сдержаться, уж больно умная - С вас... - достав много денег и сказав без сдачи, я придумавала им имена - Сова будет Айнур. Змея Люцифер. А ворон - потом всмотревшись в красные глаза с черными радужками - А ты... Будешь Итачи ! После покупок, я встретила семью Малфоев. Которые меня не узнали, кроме Драко который подмигнул. Теперь он с нормальной прической, без начеса. А поговорить у нас будет время в "Академии".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.