ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 3 Девять и три четверти

Настройки текста
Утро выдалось дождливым. Мы не стали возвращаться домой. Ведь сегодня отбытие поезда на девять три четверти. Рейса такого не было. Платформы тоже. И понятно что без магии скрития не обошлось. Но как люди не замечают магов, которые врезаются в стену и исчезают. Им вроде всерамно ? - Вы все будете так стоять ? Или может врежитесеь ? - Но. Как мы можем, унас вроде нет магии ? - ответила за всех, матушка - Значит боитесь - вздохнув, и смирившись - Хорошо, я одна. Но кто сказал что в вас нет магии. Если раньше. То теперь ? - после чего исчезла за стеной, дав время подумать Переполох был страшный. Шрама не было, лицо было открытим. И естественно меня никто не узнал, и не узнает. Несколько раз задивали, не только меня но и мои вещи. Что я решила все погрузить в пространство из прошлого. Теперь все сомной, и никто нечего не заберёт. Я несколько раз могла, упасть и споткнуться. Пока меня не схватили, уж больно знакомые руки. И предложили поехать с ним. Я быстро согласилась, так как с рижоком знакомиться не хотела, и с зазнайкой тоже. - Тут свободно ? - заглянула к нам рижая голова, не заметив Драко Малфоя он сел напротив меня - Да. И вы сели напротив моего будущего мужа. Так что приставитесь пожалуйста... - сказала я, чуть не подавив смешок. Он не заметил ! После нескольких, возмущений, и вспоминания всей родословной и того чье имя говорить нельзя. Он соизволился приставиться... - Рон Уизли - после чего, ответ не ждал себя долго - Габриэла Поттер. И скажу сразу шрама нет ! - после чего, посмотрев на Асуру он тоже приставилься... - Драко Малфой. Думаю мы будем, пересекаться. Так что, сейчас молчи - после чего, одним движением руки по шеи он произнёс - Несколько часов, думаю поспит... - Спасибо Асура. Не хочешь сладостей ? - По-моему, это я должен говорить. Но сповнив их гадкий вкус. Есть их не советую - после чего, купив все, произнес - Но угостить можно... - Тогда я возьму одну - после чего, развернув конфетку я ели сдержалась что бы не выплюнуть "вот же позор" - Вижу, и чуствую. Что очередная гадость... - Да. Это гнилая зелень... - сповнив, ещё запах я заставила себя её проглотить - Можно виплюнуть. Хоть я удивлен. Могло быть хуже... Через несколько часов, к нам заглянула Гермиона Грейнджер. Сказав что скоро прибудем, хотя ещё несколько часов езды. И спросила что с Роном, на что я ответила "спит, бедненький переутомился". Обе посмеявшись, она закрила купе. И мы доехали в тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.