ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 11 Вымирание

Настройки текста
Хогвортс, встретил также. Только в этот раз, мы плили не в лотках. А в каретах запряженных лошадьми похожими на драконов. Не все видели. Некоторые видели пустоту. Поэтому казалось что они пливут, или ползут ? Несколько раз, моё зрение пропадало. И возвращалось постепенно, иногда сразу. Я спросила, почему не все их видят. На что мне ответили - "Лишь тот, кто видел смерть глазами или её испытал. Сможет распознать их в темноте." У меня возник вопрос, который я не смогла задать - "Почему, они появились раньше. Разве это не вдругой части ?"... Столы с едой были заполнены до сполна. Но. Это, только по праздникам, и впервый и последний день ! Голодать тут, точно не приходится. Люцифер виполз из моего рукава не доконца, и начал пропобавать еду из моей руки которую я предложила, но сразу потерял интерес. И снова вернулся, в нужное место. Итачи сёл мне на плечо, до этого уменьшившись в размерах на глазах у всех. После речи, всё принялись за ужин. - Это та змея. О которой вы рассказывали ? И тот ворон который перепугал всех до смерти ? - подошол со спины, Северус Снейп - Змея сейчас безопасна. Ворон уменьшен в размерах. И пора запомнить имена их профессор - после чего, встав я покинула залу первой. *** - Я конечно все понимаю... - произнесла Гермиона, расмотрев со мной, мою комнату "Если, были бы очки - она точно их поправила" - Но что тут делают пауки ? Или, это твои новые петомцы ? - Нет... И похоже они все, виползли вон из того окна - показав на него, мы заметили обратное - Похоже сейчас, они напрочь сбегают. А не приходят - Только не говори что хочешь, ити за ними ! - показав глазами Гермиона, решила уже уходить и меня потянула за собой - Во именно я сейчас об этом думаю ! - схватив за руку, я решила самим быстрым способом добраться до леса. Через телепорт ! С магическим накопителем Когда дошли до середины, я остановилась, а Гермиона смогла спросить - И что, мы собрались делать ? - Сейчас перелезим, вон через то отверстие.... - и показав углубление, в дереве - А потом поговорить с ихним царем... И тогда, они больше не появятся в Хогвортсе - Хорошый план. Только я, в этом участвовать не собираюсь - и развернувшись, она поняла что выход сама не найдёт Вздохнув от обречения и безвиходности, Гермиона Грейнджер полезла за мной... - И что сейчас делать ? - исполнив заклинание, она отчистила одежду. А я тем временем, лихорадочно начала думать - Я не знаю - за несколько минут, к нам никто не вишел. И я вправду, перестала, что либо соображать - А что должно быть ? - расмотрев место и осветив заклинанием Люмос, Гермиона кроме паутины ничего не увидела... - Похоже, надо возвращаться. Пока нас никто не заметил - схватив за руку, мы перелезли таким путем как сюда попали и я произнесла - Их, либо кто-то убил. Выгнал, или они сами переселились. Но тогда должна быть причина ! - Как бы то не было. Можно это все найти в библиотеке. Или распросить Хагрида, я слишала он не в плохих связах с их вожаком - поблестала, сообразительностью Гермиона - Я думаю ты права. Но скоро нам будет не доэтого - открыв, ворота мы зашли на территорию Хогвартса - Что, может быть страшнее этого ? - удивилась Гермиона, перед прощанием - Например - дошов быстро до комнаты, Гермиона все же решилась спать со мной - Василиск. А сейчас, я на тренеровку а ты спи... После чего, сбежав от Гермионы. Я решила вернуться на то место, так как поглупости или от невезения. Потеряла палочку... Быстро вернув, я ещё быстрее вернулась назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.