ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 17 Знания на будущее

Настройки текста
Каникулы, летние что может быть лучше ? - ирония - Я понимаю, упражнения с мечом нужны. Но за чем. Изучать, печати без самой чакры !? - сломав, один палец мои нервы были на пределе - Вот глупышка - стукнув кулаком, по ореху который сам потом раскололся - Тебе в будущем это пригодится - после чего, внимательно и серьезно посмотрев Драко Малфой, добавил - Или, ты думала что мы с отцом... Не знаем о твоих приключениях ? Если так - То, не переживай у нас все схвачено. - Если все схвачено. То для кого,    я все,     это      учу ! - Мы не всегда будем рядом, Ты должна научиться, самостоятельности ! А сейчас десять кругов, в качестве наказания ! По всему городу... - Изверг - и пока, он не,  добавил ещё, побежала виполнять наказание Драко Малфой, прекрасно знал что я почти не устою. И играл поэтому, по полной. *** - Я конечно понимаю, что ты занята. Но спустись, в нутреный мир. Тут, о скуки умереть можно...! - прогремел голос, в подсознании - Хорошо - после нескольких попиток ничего не вишло. И я словесно, попиталась что-то изменить. Сначала создала людей, потом стражей, и дома с дворцом для себя на будущее. Змей, не возвражал и не возмущался значит все вишло - Можно, я и себе сделаю ? - услишала я голос, после долгой паузы - Если дворец. То да ! Делай что хочешь, только не разрушай ничего, без моего ведома ! *** После бега. Были устроены мишени. Несколько на каждом дереве, всего пятьдесят. Для двадцати пяти, кунаев и сюрикенов. - Ты должна попасть в цель. С двух разов. Не оборачиваясь, и не отрывая глаз они должны быть закрыты - тогда, почему нельзя ? оборачиваться ... - подумала я, но не произнесла вслух Он ушел, оставив меня одну. Похоже эта, тренеровка затянется на несколько дней, если не лёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.