ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 18 Начало Кубка Огня

Настройки текста
Новый, учебный год, в Хогвортсе. Поезд, и обсуждения планов... - Как вы думаете что будет в этом году ? Говорят, "Кубок Огня" будет в этом году. На год раньше, чем планировалось... - поделилась, своими знаниями Гермиона Грейнджер, забыв про первый, свой же заданый вопрос .. - Ничего не будет. Мы не можем в нем участвовать - отрезал Драко Малфой, я же добавила - что буду участвовать, на что Гермиона, ответила "невозможно", а Драко был "не удивлен". Иногда я забываю, что он менталитет - Может, мои братья попробуют. Мне кажется, они используют заклинание старения - с нами сидел Рон - как ни странно, на что я пошутила - "главное чтобы. В дедов не превратились"... *** Наследующий день. Вчерашний ужин, пропущен... - Сегодня, оживлённо как-то. С чего это вдруг ? - сев, на свои места. Разговоры не стихали... - Сейчас все увидешь... - сказала Гермиона, после чего некоторые вибижали на улицу - А не рано ли, для их появления ?! - после чего, все началось. А Драко постучал по спине - так как я чуть не захлебнулась вишнёвым соком - Если один тебя заметить, и будет ухаживать. Сразу выходи за него... - после чего, шепотом - Лучшего не будет, уж поверь - посоветовала я Гермионе, когда группа людей начала виполнять трюки - С чего это в друг ? - а сама - не заметно, начала рассматривать самого главного После Дурмсранга, наступила очередь Шармбатона. Показывать свои умения - Теперь ясно... Почему именно шарм. Они выбрали, за главное название Академии - проговорила, Гермиона смотря данное представление - Мне тоже не нравится. Но вот... - показав глазами - Та блондинка, улибаюшаяся, всем станет участницей турнира... - Они все улибаються - заметил Драко Малфой - Похоже это все. Завтра будет известно. Кого виберет кубок - сказал Рон, когда все закончилось Дамблдор, сам лично. Поприветствовал гостей. И покинул в месте с ними обеденную залу. Северус Снейп, посмотрел на меня - прошептал "даже не думай" и покинул залу, за ними. А Драко исчез, раньше - чем мы ушли из столовой. - Похоже занятия, в этом году не будет - после чего покинув залу направилась в свои покои "Ночью... - Мне 13. И я спокойно могу кинуть записку, странно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.