ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 19 Кубок не обманешь

Настройки текста
Рано утром. Узнала тайну, кубок не только чусвует возраст телесный но и самой души. Которой давно уже не тринадцать... Поэтому, я слегкостю кинула свое имя. И как исключение, со мной будет ещё один. Для того, чтобы не нарушить правила игры. Со мной уже ничего не поделаешь - вздохнул Драко, и ушол к Северусу Снейпу. А я в столовую, где все уже начнется. Людей было, также как вчера. Только все сидели, в тишине. Никто не хотел её нарушать, имена випадали сами и их осталось ловить. С чем Дамблдор справлялся без помощи чужой. И когда все завершилось, при поздравления и вспышка ещё сильнее чем прежде осветило весь зал. Когда, прочли мое имя, я признала что это я. И тихо встав со всеми. Слушала, торжественную речь. Много негодований, возмущений было за спиной и впереди. Но я не обращала внимание на это, ведь скоро я смогу вернуть Драконов домой. Если не на родную землю, то в новую, в друзья стражам и Василиску. Там где они смогут спокойно жить, там где они смогут принять человеский облик. А сейчас я должна, подробно узнать что меня ждёт через месяц. Какое первое испытание, впереди за вторым и третьим... *** Страх, отчаяние. Без прекословное, безразличие охватило мое лицо... - Я вижу ты привикла. Что меня уже нет - в моей комнате, когда я пришла забрать учебники возлежал уже тот, чьё имя произносить нельзя - Я не надолго. Меня интересует, смерть. В финале, кто-то должен погибнуть - поднявшись и взяв мое лицо в руки, так что бы я видела его - Тебе решать кто виживет - он снова исчез, что бы появится в конце. И исполнить роль палача.. Мне интересно когда конец ? Начнется ли он раньше ? Сейчас у нас урок, травологии. Где снова будем что-то сажать. Потом защита от темных искусств, со странным преподавателем одним глазом, второй который шевелиться в любой градус точки. Скучные будни, известная программа обещающая перейти на веселье когда испитаныя начнутся. Скоро я с ними увижусь, а сейчас мне надо научиться клонов. А пока им замена, материальных фантомов. Что мы вовремя спячки, они заменяли меня. "Отец говорить, что это не мое тело. Поэтому такой побочный эффект" В следующем, будет все мое. Только с небольшими переменами. Сейчас, я слушаю лекцию. Что меня ожидает, от Хагрида. На урок я отправила замену, и сейчас могу насладиться отдыхом сполна. Первое задание, отобрать яйцо у дракона. Задача не тяжёлая, если бесшумно ити, и не попадать на поле зрения. То можно обойтись без травм. А что насчёт - транспортировки, то я обо всем договорилась с отцом. Скоро все четыре красавца будут моими. И о самки, уже подумали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.