ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 8 Получение первой миссии

Настройки текста
Ранним утром, Неджи был за кухней, приготовил уже давно завтрак. Наруто поспешно одевал обувь. Я руководила всем, чтобы все успели. Фантом одевал меня в черный наряд, кровавый клон заплитал волосы в высокий хвост. Когда я была готова, все последовали за мной. Кроме илюзий... - Сейчас получим миссии. Работать не нужно. Все за вас должны сделать клоны, но непереусердствуйте, вся усталость переходит к Вам, от них ! - Знаем ! - хором ответили они, и наша делегация последовала к Хокаге По пути, нам встречались прохожие. Несколько раз, мы замечали плотника. С Сакурой встретились у самого входа. Сегодня она не была в розовом, как обычно, а одела зелёный наряд. - Команда номер семь готова для виполнения миссии - отрепетировал Какаши сенсей - Вашим, первым, заданием будет миссия ранга С. Сопровождение и защита плотника, на время возведения моста - прочитал старик Хирузен, покуривав трубку - Сегодня свободны, завтра в семь у ворот - после чего поклонившись, всё исчезли шуншином, кроме Сакуры которая вибралась через дверь - Недавно, мои клоны сообщили о новых шиноби, которые прибили в нашу деревню из страны Металла - не попрощавшись, я дала понять куда иду Плохая идея ! Забравшись в переулок, где совершенно не было людей. Старый храм, много домов и ни одной души. Я оказалась, в погибшем квартале Узумак. Холодок пробрался через одежду, давно его не ощущала. Дошла без приключений, до центра алтаря где была маска лисы. Пока посторонний голос не сказал мне... - Возьми. Подойди, ближе ... - Подошла, взяла. А, что дальше ? - и для эффекта покрутила маску Не надо было ! Маска, оказалась хрупкой и расипалась. Тогда, все содержимое очутилось не только на полу, но и в самом помещение. Неоткуда взялся ветер, и порошок начал витать в комнате ! - Да . .. Вроде нечего не сделала, а чувствую, что разрушила, что-то великое ! Тишина. Моим решением данной проблемы было пойти скупатся и оставить все как есть. И это решение было принято, единогласно мной !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.