ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 9 Поглощение чакры

Настройки текста
Утренний рассвет, заставил нас ждать. Плотник Хирузен, опаздывал. Я считала пилинки которые оказались на земле. Он, пришел ровно через два часа, не совсем трезвый. Утихомирив злость, слегка прикусив зубами губы. Мы направились, к своей цели. Деревни воды. Где будет строиться мост, в нашу честь. Через три дня, был очень жаркий и солнечный день. Жара на меня не действует, что можно тяжело сказать про Сакуру, которая почти никого не замечала на своем пути и иногда врезалась кого-то из нас. - Мне кажется. Что их можно отпустить, они нам ничего сказать не смогут. И сами деградируют или умрут, это лишь вопрос времени - сказала я про двух шиноби, которые не удачно спрятались в луже и теперь связани крепко стальными веревками - Как скажете. Это будет на вашей совести - согласился Какаши сенсей, и отпустил их, на все четыре стороны - Их, чакры. Было как у слабого чунина - поделилась я недовольством, и продолжила путь Через несколько дней, нам оставалось переплыть реку чтобы оказаться у цели. Отправив несколько клонов под воду, я мирно уляглась в лодке. Возмущение взгляди были со всех сторон, только Наруто и Неджи смиренно затащили меня в нутерь дома плотника и сменили обувь на домашнюю... - Кто знает ? Свою стихию чакры ? - и когда оба хотели ответить я перебила - Я хотела узнать у Сакуры, и ещё про свою тоже - и многочисленно посмотрев на Какаши, ждала ответ - Можем, проверить сейчас - всунул в руки бумажку, Какаши слегка покраснел Первая была я, потом Сакура. Вода и дерево, хорошее сочетание живого. А вот у меня ноль. Её нет в природе, и если не копирование не знаю что было бы сейчас со мной ! - Мдаа - все что, смог протянуть Какаши - Хорошо. Раз так - возьмитесь за обучение самой слабой. Со своей проблемой, сама разберусь - немного разачаровано, сказала я. И тут Какаши перебил - Какие техники знаешь ? - начал подозревать меня в чем-то сенсей - Огненный шар, феникс, клоны, гендзюцу, водяной дракон, ветряные клинки, деревянный купол, печать смерти, тень, чидори... - и когда я не закончила перечисление техник, Какаши меня остановил в середине потока - Стоп. Откуда, вам известно о чидори ? - теперь уже с интересом, без подозрения он хотел узнать мой источник информации - Хокаге, и клановые свитки. Плюс копирование техник - после чего, достав из внутреннего мира несколько новых видуманых техник огня, и молнии. Произнесла - Думаю вам пригодятся - и кинула прямо в руки, после чего лягла спать. Перед этим, предупредив о завтрашних тренеровок "Все даётся, не просто так"... *** - Для того чтобы создать любую технику, необязательно складывать печати. Нужно иметь, хорошый контроль и воображение ! Также, расположенность к стихии которую будете виполнять - объяснила я Сакуре. А Какаши сенсею - Именно так я начала придумывать новые техники, а печати для галочки. Ну или для тех, кто не справится с первым вариантом ! После чего, покинула их обоих. И пошла к двоим, которые защищали Тадзуну без меня. Могли, конечно обойтись без меня. Но мне скучно ! Забуза может появиться в любую минуту, я должна быть сдесь ! Лишнее люди не помешают. "Чакра в том числе, тоже"... - О, я вижу вы сдесь - "режим психа включён" - Забуза, Хаку. Не удивляйтесь, что знаю вас. Сейчас у вас два варианта - поглощая чакру, я не прекращала говорить - Первый, присоидениться к клану Учих. Второй стать рабами, и моей подпиткой - и когда они хотели напасть, их, как обычных людей связали веревками. И весь процесс, завершил Неджи, так как, он более рассудительный, Наруто и пожалеть может "или что-то хуже, "цветочки в голову в быть"" *** Через несколько дней. Десятки людей были обезглавленны мечом, и застреляни стрелами моих защитников. Не думала, что это напугает. Но, откатившые забытые чуства обрушились волной. Мои ноги начали трястись, а во рту подбиралась красная жидкость. Пришлось сменить себя, и принять чувства обратно. Мост, был назван, в нашу честь, под номер команды, никого не виделяя. Когда, возвращались, обратно, меня среди них не было. Была, в своем мире. И принимала настойки Эванса что бы обращение, прошло максимально безболезненно и пока я сплю. Все должно закончиться когда, прибудем в деревню. А сейчас, не очем волноваться "Скоро, я стобой встречусь. И изменю судьбу всех...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.