ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 10 Буря потерь

Настройки текста
Экзамен на чунина, письменный тест. Экзамен, состоялся из трёх частей - Первое найти нужный кабинет; втрое не очень важное написать его; третье ответить на десятый вопрос "усидеть на месте"... И что самое главное, после него начнется второй этап. Без перерыва, и сборов. Нас заставят добывать свитки. А сейчас, подперев рукой голову. Моей целью, было поспать. Пока нас не отведут, на истерзанные зверей ! - Саске... Ты в курсе, что экзамен начался ? - спросила тихо Сакура - Да. Ты, разве не пишешь ? - "может ей, что-то подсказать ?" - Я уже, на все ответила, также как и Наруто, Неджи - Тогда, тоже поспи. Должна быть тишина, иначе нас обоих вигонят - после чего, уже просто сидела "сон ушол"... - И так, первый этап, экзамен на чунина... Объявляю, завершеним ! - произнес Морино Имбики, после чего, его перебила Матераши Анко которая появилась ниоткуда, таким же путем исчезла, направив перед этим "нас, в лес !" - Встретимся у цели - дала я команду своим, и добавив на последок "для остраты" - Чтобы смоей невестки, волос не упал ! - "недавно, мне предсказали будущее, за которое я была спокойна. Брат не будет одним !" Направилась в сторону центра, перед этим договорившись с клоном чтобы он заменил меня, на последнем этапе, если не успею... Несколько дней, прошли как один, но очень скучный. Пока я не встретила Оричимару... - У меня предложение. Вы присоединитесь к моему клану и убиваете Хирузена, для того чтобы Цунаде стала Хокаге... - после чего, Орыч перебил - Это ты высасываешь чакру ? - он перешёл на ты, может возраст смущает ? - Да. Половину - после чего, он продолжил слушать "уже не с таким презрением" - Она, мне нужна для резерва. Но не об этом... Взамен на услугу, даю дом, шаринган несколько штук и фамилию клана "обязательно !"... - Хорошо, я согласен. Но как докажешь, что не обманываешь ? - Легко. В случае отказа, я бы поглотила всю чакру, и рано или поздно отправила вас в иследовский центр моего внутреннего мира. Для подтверждения, я сейчас его покажу - после чего, его засосало в воронку а я осталась на месте, чтобы вернуться к команде "Эванс все обяснить, все же один интерес. Одна душа..." *** - С Оричимару все решено - поспешила я обрадовать двоих "что будет в будущем, они знают" - После этого этапа, на третьим придется попрошатся на три года. С документами Итачи я разобралась, теперь он агент под прикрытием. И я тоже ! - несколько лет, назад. Я научила их странным словечкам "Хорошо, или нет. Теперь есть, секрет !" - Мы поняли - сказал - как всегда, за всех Неджи после чего  последовал к противнику Из нашей команды победили все, Сакура слегка удивила, создав лес прямо на поле боя она слегка шокировала соперницу. - Третий этап, будет через три месяца. Какаши сенсей, договорился с Джираей так что меня не будет в клане несколько месяцев - предупредил Наруто - Меня тоже - подхватил Неджи, сама - Я договорился с главой на временное обучение, за плату нужных техник - после чего, он кинул мне свиток с перечислением нужного - Хорошо - вернув, я достала все копии и отдала ему - Саске, а можно и мне свиток с техникой ? - спросила Сакура, которая набралась наконец-то смелости ! - Конечно. Ты же будущая жена, и Учиха ! - после чего, я с удовольствием смотрела как её лицо розовело и кинула кольцо. Которое уже давно, было готово именно для неё... ***Через три месяца... Последний этап*** - В будущем, нас ждёт хуже, чем нападение Кагуи и десяти хвостого. Клан Ооцуцуки многочисленн и вашим потомкам предеться сражаться с ними. Поэтому готовтесь сейчас, после войны следует перерыв где всё расслабляться и ослабнут, а дети будут слабее предшественников ! Все в наших руках ! Всё... - По-моему, много лишнего - дал комментарий Неджи сама, Наруто же похвалил - Поняла. Приму к сведению - после чего, отложила прощальную речь в сторону На Арене, было многолюдно. Курама заранее поставил барьер. Неджи поставил шит на смотрящих людей. Наруто, виучил призыв и теперь может визивать их десятками. Джирая оказался не нужным. Жабы не подошли, теперь драконы "что дальше ? делается лучше, или хуже ?". Золотистые волосы, блондина спадали на плечи ровными прядями и закривали почти всю спину. Наруто, сейчас был похож на рыцаря в доспехах чем шиноби. Но его, это мало волновало... Неджи был шатеном, похож на снежного короля. За его красоту, в моем мире, душу можно было отдать. Глаза цвета луны, сила не сравнины не счем. Поистине делали его тёмным, истиным эльфом. - Сакура, покажи им всем ! - сказала, я слово подруге, и знала она победит ! От удара, земля рушилась, прогибались. На пальцах ни одной пилинки, волосы красиво уложены, не на миллиметр не сдвинулись. Истинная красота лучилась в лепестках, в своё завершение её цветы были везде. Пока не начался "пожар"... Пламя из песка, отрава усипляющая всех слабых. Они исчезли с хлопком, в месте с людьми которые отравились уже. Сильные бились за жизнь. Сильнейшие делали что хотели... - Вы уверены, что это, правильно ? - спросил Наруто, пряча нужные вещи - Да, правильно. Так должно быть, в сюжете. Хоть что-то должно ити под надчертанию.. - Понятно, почему Неджи не снами ? - Готовит бумаги, для будущего Хокаге. В его кабинете, никого нет - после чего, начала складывать все что понадобится на три года. "В следующий раз, увидимся при битве с Пейном. Уж точно не врагами..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.