ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 11 Разговор по душе

Настройки текста
**После экзамена, и смерти Хирузена...** Остановились в знаком отеле, где раньше были только клоны. Джирая не очень интересовался миссией, поэтому сразу нас бросил, на распоряжение самих себя. Мне пришлось запастись едой, ведь в пещерах, где я буду скоро жить, может быть дефицит продовольствия "Или я ошибаюсь ?"... - Скажи Наруто, я убийца ? Плохой человек ? - Нет вы очень добры - "и снова формальный тон..." - Хоть вы питаетесь, показаться злой но вы не злая - и от этого ответа, лучше не стало Постучали, в дверь никто "не заставил ждать". Я, срадостю в пустила их в дом, опустошив все перед этим. Они скоро заметят... А сейчас шокировано сидели напротив, и пили чай сомной ! - И так Итачи. Наруто остаётся здесь, и ищит нового Хокаге. А я с вами ! Устроит ? - это был не вопрос, а приказ "молчания" "***Тем временем *** - А ты точно уверен, что это сработает ? - сомневался Хаширама, когда Мадара открыл портал - Другого выхода нет. Тем более унас, у обоих, есть риненган - толкнув в портал друга, они оказались в Конохи ! Где меня, уже не было..." *** Пока мы дропивали последнюю десятую чашку, кулоны висунились из одежды и засверкали. Спрятав их, было поздно всё уже увидили. У Итачи было много вопросов... - Откуда они у тебя ? - наконец-то заклятье спало - Когда-то я очутилась в прошлом, я вииграла спор. Теперь у меня два мужа, и скорее они сейчас сдесь ... - Кто они ? - "похоже Итачи, забыл свою роль" или знает, что я не я ? - Сенджу, и Учиха. Большего не скажу - "хоть скорее, они уже знают" - Ясно. Кисаме нам, нечего сдесь делать ! - поднявшись, он схватил руку напарника и поволок к выходу, а на возвражение ответил - Хочешь стать врагом Учихы Мадары и Сенджу Хаширамы  ? Если да, то я тебя не держу - значит, они всё знают - Подождите меня ! - схватив несколько вещей, и быстро спрятав побежала за ними, возвражений не было. Сейчас им было не до этого ! *** - Позже, я скопирую, все ваши техники, и не смотрите на то, что я маленькая, высасываю чакру, я за троих Биджу ! - поспешила я обнадежить их ! - Мы уже, это видели ! - возмутился Кисаме, сейчас в защите стояла именно я ! Через несколько, часов когда произошла остановка, меня визвал Эванс для серьёзного разговора.. - Они хотят возродить десяти хвостого, и Ооцуцуки Кагую ! Но, не удивляйтесь если ничего не вийтед, несколько Биджу ты получишь себе ! - "и для этого, надо было вызивать ?!" удивил ... - Хорошо, раз так, отправиться клон, я посплю... - " Завтра будет встреча с Хиданом, повеселюсь ! "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.