ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 12 Не желание жить

Настройки текста
*Серьёзный совет... Новый участник* Один час, длилась агитация "нашей мисии на земле", из которой виделили одну минуту новому члену. Присоидиниться мне не предлагали, да я бы не согласилась... - Мне нужны твои волосы ! Верхней и нижней части тоже ! Обеих сторон ! - сказала я Хидану, после речи Пейна глупо улибнувшись - Хара бич, Тиз ! - "не поняла, это что, он сказал ?"... - Итачи это культурное слово ? - теперь глупое вираженние было адресовано ему - Не думаю - после чего, потащил меня на тренеровку. Без свидетелей ! - Кто ты ? - первый вопрос Итачи, перед боем "тренеровкой" - Учиха Саске, после временной смерти Носферату Вампир... - Ясно... - после чего активировал мангеке шаринган, я сняла илюзию с риненгана - Откуда он у тебя ? - спросил Итачи, начто я ответила "все случилось, после случая в госпитале и вирезки клана..." Он был опитней меня, у меня его не было. Питалась вииграть силой, но делала хуже только себе и ему. "Лживый риненган не помогал. Но показал яд в теле и проблемы с лёгкими у Итачи"... - Давай прекратим балаган. Я слабее ! Я признаю ! Любые попитки продолжить, закончиться твоим истощением ! - после чего, протянув данго. Решила поговорить, по душам - Кто тебя травит ? Это Обито ? - Я давно догадывался... - откусив кусочек, он уже ниочем не думал - Знаю, и ничего не делал. Ты мне нужен живим, и невесте тоже ! - после чего когда он подавился, отправила его в нутреный госпиталь на время. Самим отправив клона в его комнату... В которой он побудет несколько дней Найдя комнату Обито там его не было, встретила у входа и протянула мазь. Он притворялся дураком, сердце которого было давно отчернено. Пейн, был не в своём теле. Поэтому его продержавали металлические штири, но фантомы над этим работают. Через несколько дней, будет миссия связана с Дейдарой. Может его, получиться изменить ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.