ID работы: 10322446

Погружение во тьму, или повесть о том, как жить дальше

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или Дафна Гринграсс

Настройки текста
Гарри очень долго думал о том, как ему пройти драконов без использования тёмной магии и тут его осенило. Парселтанг! Как он мог забыть? Драконы — это же рептилии, огромные ящеры. Можно использовать свою способность говорить на их языке. Обдумав всю информацию, он пошёл в башню Гриффиндора. Тёмноволосый шёл по коридору школы. Внезапно послышались шаги, будто кто-то бежит. Не придав этому значения он получил сильный удар в спину, который сбил его с ног. Упал не только Гарри, Малфой ничего не осознав упал прямо на зеленоглазого. — Драко, хочешь я одолжу тебе свои очки? , — голос гриффиндорца был пропитан сарказмом. — Свали! , — блондину было всё равно на Гарри, поэтому он встал и побежал к учителю из-за несправедливой оценки. — Идиот недоделанный, — пробормотал брюнет вытирая кровь с губы, которая разбилась. Он пришел в спальню четвёртого курса и сразу лёг спать обдумывая все события который произошли за этот день. Ему показалось странным произошедшее в коридоре. </b> POV. Malfoy</b> Как меня бесит этот придурок образованный, когда же он сдохнет? Будь проклят Гарри Поттер! И ещё эта Бербидж*… Пусть горит в аду! **** — Профессор Бербидж! — Да, мистер Малфой, вы что-то хотели? — Я хотел узнать, по какой причине вы поставили мне «О»? — Мистер Малфой, вы считаете что фраза: «Маглы никчёмные животные» останется безнаказанной? End POV.     Шли дни, минуты, времени приготовиться было все меньше. Гарри стал лучшим учеником потока, он всё время ловил на себе удивлённые взгляды Гермионы и злобные — Малфоя. За это время его характер тоже очень сильно изменился. Он стал холодным и расчётливым. На выходных, во время похода в Хогсмид брюнет купил себе зелье для улучшения зрения и полностью обновил гардероб. Также зеленоглазый осознал, что Дамблдор не добрый дедушка готовый защищать всех бедных и обездоленных, а умелый манипулятор готовый поставить на кон чью угодно жизнь. Именно с такими мыслями гриффиндорец  шёл  в библиотеку. Как вдруг он услышал, что его позвали: — Поттер, подожди!     Гарри обернулся и увидел девушку со светлыми, длинными волосами. Это была Дафна Гринграсс или, как её ещё называли «Ледяная королева». — Гринграсс? Я тебя слушаю, — темноволосый повернулся к ней лицом, но своим видом дал понять чтобы она его не задерживала. — Поттер, я бы хотела предложить тебе быть моим парнем. — Зачем? Я же тёмный маг  и лжец? — Это выгодно для меня, ну и для тебе тоже. — И в чем же выгода? , — Гарри сам это понял, но тем не менее решил послушать Дафну. — Ты победитель Тёмного Лорда, участник Турнира и один из самых богатых магов Британии. Моя семья тоже богатая, к тому же я чистокровная. —Хорошо, я согласен. Я проведу тебя до гостиной Слизерина? — А ты знаешь где она находится? — Да. — Конечно, можешь провести, — девушка мило улыбнулась.     Зеленоглазый взял блондинку под руку и повёл в подземелье, правда никто из них не заметил, что за ними наблюдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.