ID работы: 10322446

Погружение во тьму, или повесть о том, как жить дальше

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 или Малфой

Настройки текста
Малфой был в смешанных чувствах. Хотелось разорвать Гринграсс на части, а Поттера забрать себе и никогда не отпускать. Как он мог так поступить?! Почему она? Почему не он — Драко?    Слизеринец бежал, не разбирая дороги, слёзы предательски стекали по щекам, а ревность затмевала разум.    Блондин не заметил как оказался на астрономической башне. Ему хотелось подойти к краю и прыгнуть, но вдруг он резко остановился. Парень поднял глаза к небу и подумал: «Ты будешь со мной, Поттер, и никакая Гринграсс нам не помешает». Сероглазый резко развернулся и быстрым шагом направился в гостиную факультета.                          *    *    * Прошла неделя, наступил день первого испытания. К тому времени уже весь Хогвартс знал про отношения Поттера и Гринграсс. Ученики делали ставки на победителя. — Удачи тебе, Гарри, — сказала Дафна и обняла брюнета. — Спасибо, — довольно сухо ответил он и скрылся в палатке участников.                //спустя какое-то время// — Итак, чемпионы! Вы должны просунуть руку в этот мешочек и вытащить оттуда фигурку, — говорил Барти Крауч — Подходим по очереди! Первая была Флёр. — О, у Вас юная мисс «Зелёный валлийский». Очень красивый дракон, но и очень опасный. Номер 2. Выходите по второму выстрелу пушки. После неё пошёл Седрик. — «Шведский тупорылый». Номер 1. Выходите по первому выстрелу. Третьим был Крам, ну, а после него Гарри. — Венгерская хвосторога. Номер 4. Желаю вам удачи, мистер Поттер                                      *    *   * —Ииии, наш четвёртый чемпион: Гарри Поттер!!!      Гриффиндорец, вышел на арену и встретился взглядом с огромными, жёлтыми глазами. Парень еле успел отскочить в сторону от струи пламени. Он посмотрел на дракониху и начал вкрадчиво говорить на парселтанге: — Я не причиню тебе вредссс… — Ты не дракон. — Верно, я не дракон. Видишь, у тебя в гнезде золотое яйцо?     Хвосторога обернулась на своё гнездо.  — Оно не похоже на мои и не пахнет. — Можно его забрать? — Забирай, человексссс.     Темноволосый взмахнул палочкой,  невербально приманил к себе яйцо и развернулся. Полы его мантии эффектно взметнулись.   Когда Поттер появился в палатке, разговоры стихли, а взгляды были устремлены на него.    Все мягко говоря были удивлены. — Ну что ж… — Барти Крауч начал говорить результаты — Поздравляю, четвёртое место- Флёр Делакур. На третьем у нас Мистер Диггори, а второе занимает Виктор Крам, и наш победитель Поттер — занимает первое место. Увидимся на следующем испытании.  // спустя какое-то время// — Гарри, — к зеленоглазому подошли близнецы Уизли.  — Мы бы хотели. — Устроить вечеринку в твою честь! , — сказали Фред и Джордж вместе. — Делайте, что хотите, мне всё равно, — с видом великого императора отмахнулся от них брюнет. — Спасибо, Гарри!                                 *   *   * Парень не ходил на такие вечеринки, он обычно проводил время в тишине и в этот раз он хотел сделать тоже самое, но не тут то было. — Гарри, стой! , — неожиданно для темноволосого послышались шаги, которые прекратились в метре от него. — Чего теб… — не успев сказать ни слова он был затянут, а грубый поцелуй Малфоя. Поттер отстранился, но при этом ему не хотелось оттолкнуть или запытать  Драко. Отстранившись зеленоглазый прижал светловолосого к стене. Блондин хотел больше чем поцелуй, но отведя взгляд он понял, что на это надеяться не мог. Там стояла злая, как горгулья Дафна. Она посмотрела на Гарри и сказала: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.