ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Юн Бум проснулся первый. На его груди так же спал Сану Мысли Бума: ну и что мне с ним делать Юн Бум смотрел на него и понимал что он начинает ему нравится, парню хочется что бы то с ним так лежал вечно, но он пытался отгонять себя от таких мыслей. Юн Бум не произвольно начал гладить блондина по голове и улыбаться. Маньяк проснулся —Уже не спишь…-сонным голосом прошептал он Юн Бум вздрогнул —Д-да-дрожащим голосом от неожиданности сказал он Мысли Бума: интересно он помнит о том поцелуе…? Сану улыбнулся Блондин обнял Юн Бума и спросил: —Ты не помнишь, как я уснул? Юн Бум всё помнил в мельчайших подробностях, но ему не хотелось напоминать это Мистеру Маньяку —А, нет... не помню-покрасневши ответил Бум —Хм, ясно-с ухмылкой сказал Сану Мысли Сану:думаю он врет что не помнит, покраснел ведь, а ты как думаешь это Сану спросил у своей второй личности Сто процентов он помнит и вообще ты благодаря мне узнал что вы поцеловались, по этому будь мне благодарен!/ Да да!-отвечал своей второй личности Сану —Даже о том поцелуе не помнишь?-спросил Сану —А?! Аа хм…не то что бы не помню…ну..короче, нет!-протяжно говорил Бум Сану усмехнулся —И вообще я спать, я почти не спал после того как вы заснули-сказал Бум и закрыл глаза рукой Сану смотрел на него, ему было приятно смотреть на брюнета, так как он забрал его себе потому что тот ему сильно понравился. Сану ещё давно наблюдал за Юн Бумом, до того как они встретились. Но парень не знал ни как его зовут, ни сколько ему лет. —Спишь?-спросил Сану —Нет-ответил Бум не убирая с глаз руку —Я хочу посмотреть на тебя, убери руку-настойчиво говорил Сану —Н-нет!-Юн Бум понял что сейчас слишком громко ответил —Извините, да я уберу-сказал Юн Бум —Может хватит со мной на «Вы»?-спросил Сану—Сколько тебе лет? —Не важно, если Вам хочется я могу с Вами разговаривать на «Ты» либо на «Вы»-сказал Бум —Я привык как ты со мной общаешься, но я не хочу что бы ты считал что я на высшем уровне от, тебя что бы ты общался со мной на «Вы»-ответил Сану—Общайся со мной на «Ты» —Х-хорошо-с милой улыбкой ответил Бум —Я хочу не много поспать, можете ли вы…можешь ли т-ты просто лечь рядом?-спросил Бум Тебе не удобно в такой позе спать?-спросил Сану —Не то что бы не удобно, просто я могу во сне перевернуться и тебя ударить-ответил Бум —Ладно если тебе так будет легче я отлягу-сказал Сану и лёг около Юн Бума Через пару минут Юн Бум засопел Мысли Сану: надо бы пойти что нибудь приготовить. Вторая личность: ты теперь будешь для него кухаркой Сану: ц, заткнись Сану встал с кровати и пошёл готовить. Парень прошёл на кухню, заглянул в холодильник —Мда…нечего нет Вторая личность:Если пойдёшь в магазин он сможет сбежать! Просто завари доширак. Сам же ешь! —Я хочу сделать для него что то особенное!-сказал Сану Вторая личность: у тебя нету выбора! —На тебя нельзя положиться!-сказал Сану и пошёл надевать куртку Вторая Личность: он уйдёт! —Иди в жопу-уже громко крикнул Сану, надел кроссовки и вышел из дома. Он шёл по улице и увидел полицейскую машину. В ней ехал офицер Пак и Ян Сонбэ. Сану конечно же не знал их по этому спокойно прошёл, но удивился когда на него так пристально посмотрел Сонбэ-немного насторожился Мысли Сану: что же взять для него? Вторая личность: возьми овощи сделаешь кимчи. Сану: я не умею это готовить! Ладно окей есть интернет **** Брюнет проснулся. В комнате он был один. —Опять Мистер Маньяк ушёл, чёрт, а вдруг он меня опять найдёт!? Вторая личность Юн Бума: да! Он тебя найдёт и убьёт! —Нет, нет, нет!! Заткнись! Исчезни! Не проявляйся больше никогда!-с мокрыми глазами говорил Юн Бум Вторая личность: оу, ты же забыл взять таблетки, а они в куртке, видимо я не уйду! Юн Бум: нет! Пожалуйста хватит! В голове Бума было молчание —Фух отстал! Юн Бум услышал как открывается дверь дома открылась. Сану зашёл в дом. Парень решил пройти в их комнату проверить не сбежал ли Юн Бум Сану зашёл в ту комнату, Юн Бум с сонным видом сидел на матрасе укрывши одеялом только ноги. —А г-где вы,…ты был?-спросил Юн Бум —Я ходил в магазин, хочу что нибудь приготовить для тебя. Не могу же я тебя дошираком кормить.-сказал Сану—Пойдёшь со мной на кухню? —Н-нет, мне как то прохладно, да и может ещё немного посплю-ответил Юн Бум —Если прохладно то может быть температура, если не станет лучше когда-то приду значит померим.-ответил Сану и вышел из комнаты Он пошёл на кухню и начал готовить **** Юн Бум не мог заснуть, ему было очень холодно. С того моменты как на кухню ушёл Мистер Маньяк прошло примерно минут 30. И тут Юн Бум слышит приближающиеся шаги к комнате. В неё зашёл Сану —Юн Бум! Тебя всего трясёт-сказал Сану и ушёл видимо за градусником Парень пришёл и дал Юн Буму его. —Я сейчас приду-сказал Сану и ушёл. Прошло 4 минуты, в комнату зашёл блондин с кружкой чая. Сану вытащил градусник и посмотрел. Он перевёл взгляд на Юн Бума, затем опять на градусник —Ох! Видимо ты сильно заболел раз температура под 40 градусов!-сказал Сану —40…много. Возможно это из-за всех скопившихся обстоятельств или из-за того что я к вам в ноги упал. Всё таки зима…-спокойно сказал Юн Бум —Опять ты со мной на вы, забываешь?-спросил Сану —Извините, да.-ответил Бум —Ладно без разницы. Вот тебе чай. Кстати мне принести тебе поесть?-спросил Сану—Нет, когда я болею я не особо много ем-ответил Бум —По твоему строению тела можно понять что ты вообще никогда много не ешь.-сказал Сану —Ну бывает иногда-слабо отвечал Юн Бум Мысли Сану: жаль он заболел, мне так его хочется… Вторая личность: ну так возьми! С какого момента ты стал таким неженкой?! Сану: я тебе сказал не появляться при Юн Буме! —Мистер Маньяк, мне плохо, я попытаюсь заснуть, просто мне немного холодно…-ответил Юн Бум —Подожди-сказал Маньяк и снова куда то ушёл Парень вернулся с ещё одним одеялом Он накрыл Юн Бума им и лёг рядом. Через 10 минут, убедившись что Юн Бум спит, Мистер Маньяк сказал: —Что же это за непонятное желание, я такого к жертвам не испытывал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.