ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу тебя…

Настройки текста
**** Сану долго лежал и думал что сделать с этим желанием. Вторая личность:спроси у Мин Джиын, может она знает —Точно! Спасибо-сказал Сану, встал, открыл шкаф и открыл дверцу в подвал. Он потихоньку спустился туда и тихо прикрыл дверцу, парень не хотел разбудить Бума —Джиын!-крикнул он Девушка вздрогнула —Ч-что?-спросила она —я хотел спросить, что делать если ты испытываешь желание переспать со своей жертвой, но при этом причинить ему боль?-спросил Он—Я не про себя! —А? Ну наверное это с одной стороны это любовь, а с другой это насилие-ответила она —А что мне блин делать теперь!?-спросил Сану —Хах, просто переспите, если он не хочет заставь его насильно.-сказала Джиын —Просто не хочется делать ему не приятно-сказал парень —Тогда просто поцелуйтесь-ответила она —Точно! Я совсем забыл об этом!-сказал Он и вышел из подвала Юн Бум уже не спал —О! Ты не спишь-с тупой улыбкой сказал Сану —Ну д-да-ответил Бум —Как давно-спросил Сану —Только что-ответил Юн Бум —Тебе лучше-перевёл тему Сану —Ну, я не совсем разбираюсь лучше мне или же хуже, пока что я живой значит нормально-с улыбкой ответил Бум —Так нельзя расценивать своё здоровье-сказал Сану —Простите…-сказал Бум —Блин, почему ты такой нежный по отношению ко мне, я же тебя не прибью если ты нагрубишь-сказал Сану —Я просто привык к плохому отношению в мою сторону, по этому я так и веду себя-ответил Бум —Что с тобой происходило?-спросил Сану —Это н-не важно-ответил Бум —Для меня важно-сказал Сану —Правда, не надо меня расспрашивать, это не очень хорошие воспоминания-сказал Бум —Ладно, ты болеешь по этому не буду тебя напрягать-сказал Сану —Д-да я может расскажу когда мне станет легче-ответил Бум —Будешь снова спать?-спросил Маньяк —Да, глаза болят, уже ведь вечер?-спросил Юн —Да 6 часов-ответил Сану Бум зевнул —Я спать-ответил он —Подожди, я с тобой-сказал Сану Юн Бум придвинулся к стенке —Что ты отодвигаешься, не бойся, я не кусаюсь-сказал Сану —Я знаю…-ответил Бум Сану лёг и придвинулся к Буму —П-пожалуйста отодвинься…я могу заразить-сказал Юн Бум Мысли Сану: я не могу сдержаться, он такой милый, мне сказали просто поцеловать… —Мне без разницы-ответил Сану Юн Бум смутился Мысли Сану: чёрт возьми! Спросить или нет? Вторая личность: спроси! —Юн Бум, у тебя была когда ни будь девушка?-спросил Сану Бум прифигел от такого вопроса, но быстро ответил: —Нет и парней тоже не было —То есть, у тебя никогда не было этого?!-сказала вторая личность Сану Мысли Сану: ебанутый заткнись! —А…н-ну нет-ответил Бум —Мне всё же интересно, сколько тебе лет?-спросил блондин —Я же говорил-не важно-сказал Бум —Мне важно!-ответил Сану —Л-ладно…мне только 16…-сказал Бум. —Ого! Ты пипец молодой! Мне то 24-громко сказал Сану Юн Бум покраснел Мысли Бума: я то думал что ему 20, но нет. Все мысли и желания Бума потерпели крах. Ведь он думал что 24 летний парень не будет таким заниматься с парнишкой 16 лет —Честно выглядишь на 12-сказал Сану —Хех…я знаю…-грустно ответил Бум —И всё же для моего возраста 30 килограмм слишком мало-продолжил он. У парня это был самый главный комплекс Юн Бум отвернулся к стенке и закрыл глаза. Сану после этого тоже прикрыл глаза, но через мгновение открыл Блондин пять минут смотрел в спину Юн Бума и думал о разных извращениях с этим парнем. Юн Бум не спал, ему не давал заснуть пристальный взгляд Сану. Парень решил повернуться. Он развернулся. Сану не успел закрыть глаза и когда Юн Бум увидел что Мистер Маньяк на него смотрит-сильно удивился. —О ты ещё не спишь…-пытался сказать Маньяк спокойным тоном —Н-ну нет-ответил Бум Мысли Сану-вторая личность: пора! Намекни на то что он тебе нравится! Просто обними и поцелуй! Сану послушал свою вторую личность —Юн Бум, ты сказал что не занимался не разу, хочешь попробовать?-спросил Маньяк —Ч-чего?-непонимающе спросил Бум Сану нечего не ответил, парень просто навис над Бумом —Извините, я не понимаю…-говорил Бум —Щас поймёшь!-сказал Сану и залез рукой под футболку Бума —С-стойте!-крикнул Бум. —Что?-с выгнутой бровью спросил Маньяк —Давайте остановимся на поцелуях?-спросил Бум —Понятно, ты ещё не готов-ответил Сану и захотел отпустить Бума Но Бум увидел во взгляде Сану нотку грусти-поцеловал его Блондин удивился этому, но ответил на поцелуй Юн Бум приоткрыл рот, Сану проник языком внутрь рта Юн Бума, а брюнет постанывал ему в губы. Через несколько секунд парни разорвали поцелуй и Сану сказал: —Я хочу тебя всего и полностью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.