ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
Парни просто лежали.. Юн Бум был отвёрнут к стенке а Сану снова смотрел ему в спину —Юн Бум, ты не смущаешься от того поцелуя?-тихо спросил Сану В ответ молчание —Мне кажется это нормально поддаваться сексуальному влечению к человеку которого любишь-сказал Маньяк —Вы меня совсем не знаете, мы на днях познакомились как можно говорить что уже влюбились?-спросил Бум —Я следил за тобой…-сказал Сану—И влюбился —Как вы вообще меня нашли ?-спросил так же отвёрнутый к стене Бум —Я увидел как ты шёл в школу из дома, я решил что ты идёшь именно в школу так как на тебе был портфель. Я захотел за тобой последить, ты мне в тот день и понравился, мне нравилось за тобой следить и в один день ты упал ко мне в ноги-ответил Сану—Но я понимаю ты не хочешь со мной спать, так как я тебе даже не нравлюсь Юн Бум повернулся к парню лицом —Очень нравишься…-тихо прошептал Бум —Что?-спросил Сану —В-вы мне сильно нравитесь, я даже не знаю почему-ответил Бум —Тогда почему не хочешь со мной спать?-спросил Сану —Мне только 16, я не совершеннолетний-ответил Бум —Может ты просто боишься?-спросил Сану —Не то что бы боюсь, просто у меня никогда не было этого и я не знаю как это-ответил Бум —Я конечно не был с низу, но думаю это приятно-ответил Сану Юн Бум сильно покраснел —Я могу вас заразить-сказал Бум —Честно, волнуюсь об этом меньше всего-ответил Сану Юн Бум сильно смутился —Ты точно не хочешь заняться этим?-спросил Сану —Я, я н-не знаю-ответил Бум —Тогда можно я буду тебя просто целовать и трогать где хочу?-спросил Сану Юн Бум подумал Ему очень хотелось попробовать заняться этим с Сану, но он не знал как это и из-за этого было страшновато —Д-да-ответил Бум Сану сел, посадил Юн Бума к себе на колени и повернул лицом к себе. —Не бойся, я буду аккуратен-сказал Сану Юн Бум уткнулся лицом в грудь Сану. Маньяк залез рукой под футболку Юн Бума. —Аах- простонал Бум —Ты такой нежный, начинаешь стонать при обычном прикосновении-сказал Сану Бум дрожал. Он сильно покраснел от прикосновений Маньяка. Сану отодвинул от себя Юн Бума что бы посмотреть на его лицо. —Вау ты такой красный, это от болезни или от моих прикосновений?-спросил Сану Юн Бум зажмурил глаза —Ты так смущён, это возбуждает-сказал Убийца Сану приложил к щекам Бума свои руки и немного придвинул его к себе. Сану поцеловал Бума. Юн Бум приоткрыл свой рот, тем самым разрешив языку Сану проникнуть внутрь его рта и соприкоснуться языками. Это Сану и сделал. Сану ласкал своим языком язык Бума. Юн Бум от этого получал огромное удовольствие. Это жгучие ощущение внутри переполняло его всего. Парень сильно возбуждался, даже не зная от чего. Это ощущение было у него в первый раз.. Сану перестал целовать Бума и спросил: —Тебе никто не звонит из школы, мне казалось что учителя будут звонить и спрашивать где ты.-сказал Сану —У н-нас зимние каникулы-ответил Бум—завтра надо идти в школу, но раз я у тебя, думаю что не смогу придти —Я тебя и не пущу, я волнуюсь-ответил Сану Юн Бум улыбнулся —Я не вижу смысла больше об этом разговаривать, давай продолжим-сказал Сану и снова залез под футболку Бума //// На телефон офицера Пака кто то позвонил. Мужчина посмотрел на экран телефона, это были мед эксперты. —Да?-сказал Пак —Следы от обуви, мы определили что какая фирма и размер.-ответил голос в трубке —Размер, фирма?-спросили Пак —Размер 40, фирма FILA как всегда, мужские, чёрные, стоят 45029 вон (3026 рублей) —Да, фирма не дешёвая, спасибо за информацию-ответил Пак и сбросил трубку. —Поехали-сказал Пак Яну —Определили?-спросил Ян —Да, будем магазины объезжать-сказал Пак Они сели в машину и поехали Мужчины приехали в какой то бутик где было очень много разных брендов обуви —Здравствуйте-сказал Пак девушке стоящей у кассы —Здравствуйте, если вам что то нужно спросите у консультанта-сказала девушка —Нет мне нужно узнать есть ли у вас в магазине фирма обуви FILA?-спросил Пак —Да, позади вас.-сказала девушка Пак подошёл и посмотрел на кроссовки. Там было много обуви, но ему нужны были чёрные, мужские кроссовки . Он их нашёл. Мужчина взял их и подошёл к девушке с которой говорил. —У вас такие кроссовки покупал какой либо мужчина?-спросил он —Я точно не помню, но вроде какой то парень на вид лет 20 заходил и смотрел на них, долго выбирал, но взял не именно эти, то есть эта фирма, только красные-ответила девушка —И больше не заходил?-спросил мужчина —Нет-ответила она —Спасибо, до свидания-ответил он и вышел на улицу —Ян, у убийци одна тактика убийств, если всё сложить то можно сказать что: убийца носит только фирму FILA только разные цвета. Он всегда оставляет кровь, видимо убивает пистолетом. Пули вытаскивает из стен, иногда они остаются в жертве.-сказал Пак Мысли Яна: когда мы возвращались с патруля, я увидел парня в кроссовках этой фирмы, может он… нет! Я не должен каждого человека подозревать Мужчины объехали несколько магазинов. Везде им говорили разные цвета и разных людей, но один из них был тот парень, которого не могли описать, камер видеонаблюдения в магазинах не было. —Фух, как же я устал-сказал Пак —Это был последний бутик-сказал Ян —Я сильно устал, поехали в отделение-сказал Пак и они уехали //// Сану проснулся. Парень посмотрел на Юн Бума который своими тонкими руками нежно обнимал Сану прижавшись головой к груди Сану. Блондин почувствовал как напрягся его член. Мысли Сану: чёрт! Он меня возбуждает от одного своего вида Вторая личность: слушай, если вы переспите, то возбуждение не будет настолько сильным Сану: я блять не понимаю, как его уломать на то что бы мы переспали!Вторая личность: просто изнасилуй его Сану: ага щас, идиот! Он погладил Бума по голове. От этого Бум проснулся. Юн Бум зевнул. —Проснулся?-спросил Сану —Да-сонно ответил Бум Сану поцеловал его в лоб Юн Бум покраснел —Ты ещё немного горячий-сказал Сану—Тебе что то принести? —Н-нет-ответил Бум —Точно?-спросил блондин —Да-ответил брюнет Сану ещё сильней возбудился. Член Сану упирался в живот Бума. Но Юн Бум не понял что это. Мысли Сану: твою мать! Чо за хуйня?! Вторая личность: принеси ему чай и подсыпь туда возбудитель Сану: точно! У меня же есть одна херня! Окей я щас предложу ему чай —Бум, я сделаю тебе чай, окей?-спросил Сану —Д-давайте-ответил Бум —Тогда жди. И перестань общаться со мной на. «Вы»-сказал Сану и вышел из комнаты. Когда Сану доделал чай с особым препаратом, он отправился в комнату где лежал Бум. —Вот я приготовил чай-сказал Сану и протянул Буму чашку —С-спасибо-ответил Бум Мысли Сану: ну давай же, пей! Юн Бум попробовал чай, он был не горячим, по этому он начал его пить —Вкусный у тебя чай-сказал Бум и улыбнулся Через 5 минут чай был допит и через пару минут Юн Бума постигло какое то чувство. Он его сегодня уже испытал. —С-сану, я не пойму к-какое то странное чувство-сказал Бум —Хах-усмехнулся Сану Блондин сдёрнул одеяло с брюнета и прикоснулся к его половой принадлежности. —Ты возбудился-с улыбкой сказал Сану —А, чего?-спросил покрасневший Бум —Молчи…я помогу тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.