ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова игры

Настройки текста
Бум сильно удивился —Я в-вас не понимаю…-сказал он —Ты возбудился, возможно даже от меня-ответил Сану—Я хочу попробовать с тобой заняться сексом —Я-я…боюсь!-крикнул Бум и тут же закрыл рот руками —Чо?-непонимающе спросил Сану —Я боюсь, я боюсь телесного контакта…-ответил Бум Маньяк коснулся лба будто бы в раздумье Мысли Сану, вторая личность: я думал что он сам к тебе подползёт. Сану: блять, ты это я! Запомни Вторая личность:я знаю! —Ладно, допустим, когда ты будешь готов?-спросил Сану —Н-не знаю…-ответил Бум —Тогда от чего ты возбудился?-спросил Сану зная ответ на свой вопрос —Я…не знаю-ответил Бум Сану лёг рядом с Бумом —Это ощущение пройдёт-сказал Сану Юн Бум покраснел —Только не дрочи пожалуйста-добавил Сану —Я не умею-говорил покрасневший Бум —Показать?-спросил Сану —Н-нет-смущённо ответил Бум Мысли Сану, вторая личность: слушай если ты и дальше будешь ломаться я не сдержусь, мы можем ему все кости переломать и ты это знаешь Сану: я не могу взять его, он боится, ты слышал Вторая личность: блять! Раньше тебе было похуй! Сану: он особенный Вторая личность: сегодня ночью я возьму контроль Сану боялся за то что он может сделать с Бумом, даже не по своей воле.. Блондин услышал как Бум засопел Парень уснул. —Ц и что мне делать-спросил сам у себя Сану —Молчишь…ну и молчи-сказал Сану своей второй личности Блондин просто обнял Бума и попытался заснуть. Он уснул 2:00 ночи На телефон Сану пришло сообщение Он посмотрел —Ц, снова убийство заказали! Хотя стоп…-Сану пригляделся —Хах, меня хотят обломать-парень понял что это подстава по аве и по подписи Там была милая аниме аватарка и подпись «Лин Джихе» По этому парень написал «Извините я такими делами не занимаюсь, вы ошиблись номером» Эму быстро пришёл ответ «Извините что побеспокоил в такой поздний час, просто мы разыскиваем опасного преступника и пишем подозреваемым, с вас подозрения сняты» Мысли Сану: хах вот же тупые Сану не понял почему его вторая личность молчит Мысли Сану: эй ну чо ты молчишь, давай отвечай хоть что то! Вторая личность: извини я не могу сдержаться, тебе придётся поиграть с ним, но не в плане прошлых действий Сану: чего?! Тут же Сану не произвольно улыбнулся —Блять!-крикнул он От этого проснулся Юн Бум —М-мистер Маньяк?-вопросительно смотрел на него Бум —Юн Бум прости это не я..-сказал Маньяк —Извините?-спросил Бум Сану улыбнулся не здоровой улыбкой —Сану, вы меня пугаете-испуганно говорил Бум —Тебе ведь нравится играть?-спросил Сану —Вы о чём?-спросил Бум —Пошли!-сказал Сану и схватил Бума —Аа!-вскрикнул Бум —К-куда мы идём?!-спросил Бум —В подвал!-ответил Сану. Сану кинул Бума в подвал, тот конечно же очень сильно ударился.. —Сану?!-вопросительно крикнула Мин Джиын —Заткнись! Заткнись! Заткнись!-кричал Сану, он подошёл к столику, взял от туда пистолет и выстрелил в девушку. Кровь брызнула на Бума, он был весь в крови девушки. Парень начал плакать —Эй! Ну чего же ты плачешь?! Мы играть не начали-сказал Сану и подошёл к Буму, сев рядом с ним. —Смысл игры в том что: я буду ломать тебе каждый палец на руках, если ты не закричишь-то выиграл!-сказал Сану —Что?!-с истерикой спросил Бум —Начинаем!-Сказал Сану и вывернул палец Бума, выгнув его в другую сторону. —Ааааааааа!-закричал Бум Парень не мог не о чём думать, ему было очень больно Маньяк начал ломать второй палец парня. Снова крик. И так продолжалось ещё два раза. Дальше Бум отключился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.