ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду его любить!

Настройки текста
Юн Бум очнулся в холодном подвале . Глаза болели из-за того что слёзы лились ручьём не переставая, даже когда он спал. Бум хотел приподняться, но быстро закричал и заплакал. Во первых из-за четырёх сломанных пальцев и из-за лежащего рядом трупа девушки, как он знал её звали Мин Джиын. Маньяк услышал крики из подвала и быстро спустился туда. —Ох, ты так долго спал, я соскучится успел-говорил маньяк Юн Бум плакал при чём сильно. —эй ну чего же ты размылся?-спросил Сану —Мне больно..-ответил Бум —И почему же тебе больно?-спросил Сану —Стой. Давай поднимемся-сказал Сану Они поднялись на верх и Маньяк положил его на матрас —Так почему тебе больно?-переспросил он —Вы…вы-Юн Бум не мог нечего говорить, он лишь плакал —Может тебе осмотр провести-сказал маньяк и взял его за пальцы левой руки Юн Бум закричал и зарыдал ещё сильней —Что такое?-спросил Сану —От..пустите-говорил он сквозь слёзы —Что произошло? Объясни!-говорил Маньяк Мысли Сану, вторая личность: я тебе не говорил, но..это мы ему сломали четыре пальца левой руки.. Сану: что?! Сану обнял Бума —Прости, прости меня!-говорил блондин Юн Бум громко пошмыгивал носом. —Я не могу себя контролировать, прости Бум..-говорил маньяк Юн Бум не смог нечего сказать, он лишь обнял блондина своей правой рукой —Я принесу бинты!-сказал Сану и быстро выбежал из комнаты Мысли Бума:чёрт, как же больно Вторая личность Бума: что?! Больно,? Тебе!!? Ахах, смешно. Что думаешь таблетки тебя спасут, ну и где же твои волшебные таблетки, они не спасут тебя! В комнату вошёл Сану —Я сейчас перебинтую тебе пальцы и всё будет нормально-говорил он Парень аккуратно взял его левую руку, затем и указательный палец. Юн Бум застонал от боли —Больно, мне больно!-говорил Бум —Потерпи-сказал Сану Он поочерёдно перематывал ему пальцы, всё это время Юн Бум громко плакал. Когда все пальцы были перебинтованы, сану снова обнял Бума —Извини-всё повторял он —Вы это делали не по своей воле, я вас прощаю-ответил Бум —Я рад, но я сам себя не смогу простить..-сказал Сану Юн Бум окинул его разочарованным взглядом —Ты опять со мной на «вы»-говорил Сану что бы развеять грустную атмосферу —Извини-ответил Бум слабо улыбнувшись —Блять!-крикнул Сану —Что такое?-спросил Бум —Я блять забыл! Я забыл тебя покормить, ты уже несколько дней не ешь!-кричал Сану —я не особо и хочу-ответил Бум —Не может быть! Пошли, ты так вообще с голоду помрёшь-сказал он Юн Бум улыбнулся.. Сану повёл его на кухню, усадил за стол и положил в тарелку рис с кимчи. Сану с Юн Бумом поели и пошли обратно в комнату. —Пальцы болят?-спросил Сану —Немножко..-ответил Бум —А мне кажется множко!-усмехнувшись сказал Сану —Ну да-ответил Юн Бум —Извини, к доктору поехать не сможем, сам понимаешь почему-сказал Сану —Да..всё будет нормально. Ты мне их конечно поломал, но не сильно, через неделю-две, всё пройдёт-сказал Бум —Надеюсь-сказал Сану —Что делать будешь?-спросил Сану —Я хочу просто полежать- ответил Бум —Блин, а мне надо труп из подвала вытаскивать-грустно сказал Сану —Хаха, не я же виноват, стоп или я?-спросил Бум —Не ты, я. Нооо, в этом есть плюсы, она не будет мешать, или будет-говорил Сану —Не будет-так же слабо улыбнувшись ответил Бум —Ладно я пойду уберу её, ты отдохни-сказал Сану и пошёл в подвал Мысли Бума, вторая личность:он тебе нравится? Бум: да.. вторая личность: ты дурак?! Он тебе пальцы сломал, он тебя до смерти пугал! Бум: я его всё равно люблю Вторая личность: а если он ещё что то сделает?! Бум: пусть он мне хоть все конечности переломает, я буду его любить! Юн Бум улыбался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.