ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всё же мудак

Настройки текста
Сану убрал труп Джиын и поднялся на верх, в комнату где лежал Бум. Он не спал. —Чего не спишь?-спросил Сану —Не хочу-ответил Бум —Ты всегда засыпаешь когда меня нет. —Но сейчас мне не хочется спать- ответил Бум —Хех..понятно-сказал Сану —А куда ты дел труп Джиын, я не видел что бы ты выходил?-спросил Бум —А, ну я сначала её расчленил, дальше просто сжёг.-ответил Сану —О-ого-сказал Бум —И вы не жалеете что сделали?-спросил Бум —Нет, мне это понравилось-ответил маньяк Мысли Бума, вторая личность: вот как любить этого человека! Он с тобой может так же сделать! Ты не понимаешь этого?! Бум: понимаю, но всё равно люблю... —Ты не хочешь выйти, погулять?-спросил убийца —П-погулять?-переспросил Бум —Ага-ответил Сану —Я-я не против!-ответил Бум Мысли Бума : странно, он меня берёт погулять, значит доверяет? Или же.. —У тебя только эта одежда?-спросил Маньяк —Да, ведь я гулял только в ней, а потом вы меня забрали-ответил Бум —Извиняюсь-сказал Сану и начал одеваться Бум уже был одет —А где твоя куртка?-спросил убийца —Я был без куртки-ответил Бум —Чего?! Тебя вообще дома не любят?-спросил Сану —ну как бы да-ответил Бум —Ладно, у меня есть маленькая куртка, я тебе её отдам-сказал Сану и ушёл на второй этаж за курткой. Он пришёл и отдал её Буму. —Спасибо-сказал Бум и слабо улыбнулся —Пальцы сильно болят?-спросил Сану —Есть немного-ответил Бум —Прости-сказал Сану —А за что?-спросил Бум —За то что я тебе пальцы сломал-сказал Сану —Не извиняйтесь, всё же это вы делали не по своей воле.-ответил Бум —Спасибо-сказал Сану Бум так же улыбнулся —Всё давай надевай-сказал Сану Бум послушался Он начал одеваться но быстро зажмурился что бы сдержать слёзы, видимо он затронул сломанные пальцы. —Бум ?-спросил Сану —Ой-сказал Сану и быстро помог Буму надеть куртку —Спасибо-сказал Бум Сану задумался Мысли Сану: нахуя ты это сделал? Вторая личность: да блять, ты будто не понимаешь Сану: да я не понимаю и что? Вторая личность: ты не хотел его взять! Сану: ты будто не понимаешь почему! Вторая личность: да чёрт возьми! Не понимаю! Что с тобой происходит Сану, ты никогда не задумывался что и как с твоим жертвам Сану: да ты не понимаешь, он особенный! И тут же его вторая личность замолчала. —Сану, пойдёмте?-спросил Бум что привело Сану в сознание —Оу, да пошли-ответил Сану и взял Бума за его другую руку Она показалась Сану очень холодной, по этому он пытался согреть её своей горячей рукой. Они вышли на улицу, Бум улыбнулся —Почему ты улыбаешься?-спросил Сану —Давно на улице не был-ответил Он —Бум...-через некоторое время сказал Сану —Да?-спросил Бум и посмотрел на него Сану увидел его лицо и его зрачки уменьшились. Юн Бум так красиво выглядел на фоне неба, хоть и зимнего, но всё же. Сану думал что этот парень не из разряда красивых, наверное всё же очень милых, до красивого ему не далеко, просто одежда нужна и стиль в жизни. Сану смотрел на него и удивлялся его милой красоте.. —Что ты хотел, Сану?-переспросил Бум —Ты милый-ответил Сану Щёки Бума покрылись румянцем, его зрачки расширились, он прикрыл глаза и с улыбкой на губах сказал: —Спасибо, мне очень приятно Сану покраснел —Бум, я хотел спросить-говорил Сану Бум посмотрел на него вопросительным взглядом —В общем-начал говорит Сану и приблизился к лицу Бума —Что?-спросил Бум —Ты ведь не против-сказал Сану —Чего?-спросил Бум Сану поцеловал его Юн Бум сначала удивился, а потом поддался страсти и ответил на поцелуй. Сану проник своим языком в рот к Буму и начал исследовать каждый уголок рта Бума. Юн Буму это нравилось, даже очень. На эмоциях Бум одной рукой обнял Сану, а блондин разорвал их поцелуй и обнял Бума . —Я всё же мудак что сломал тебе пальцы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.