ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Они не долго погуляли и вернулись обратно домой. —Бум, ты мне нравишься-сказал Сану и обнял его Юн Бум промолчал —Я тебе не нравлюсь?-спросили Сану —Нравитесь, очень, но я никогда не слышал такого от кого либо, по этому немного замялся-ответил Бум —Тогда почему ты не хотел заняться со мной сексом?-спросил Маньяк —Я...просто я девственник и мне страшно, боюсь что это больно, я не совершенно летний, а вы намного старше меня, по этому я смущаюсь..-ответил Бум —Всего-то восемь лет разницы!-сказал Сану—А хотя..это дохуя —Так я о чём..-сказал Бум —Фух, как же это сложно-сказал Сану —Что сложно?-спросил Бум —Любить тебя..-ответил Сану —А что сложно то?-спросил Бум —Ну ты не хочешь заниматься со мной сексом, как к примеру-сказал Сану Бум покраснел Мысли Бума : если я его сейчас поцелую..он ведь успокоится?.. Бум немного придвинулся к Сану и поцеловал его.. Тут же Сану углубил поцелуй, его язык раздвинул губы Юн Бума и начал исследовать его рот.. Бум тихонько постанывал в губы Сану. Они разорвались когда в лёгких почти кончился воздух. —Бум, мне кажется или ты это зря сделал, теперь я не смогу сдержаться-сказал Сану —Так надо просто пойти пройтись-сказал Сану Бум увидел как у Сану встал.. —Стойте..-сказал Бум и схватил его рукой за штаны. —Что?-спросил Сану Бум покраснел и опустил голову —Я..я не против-ответил Бум Сану сильно удивился такому ответу —Ты точно не против?-спросил Сану —Да..я не против, хочется попробовать сделать это в первый раз с кем то кого сильно любишь..-ответил Бум —Прости если будет больно-сказал Сану и снял футболку с Бума, а затем и с себя. Сану начал целовать шею парня легонько прикусывая её. Он спускался всё ниже и ниже. И когда уже дошёл до живота, Юн Бум спросил: —Это будет больно? —Я не знаю, первый раз всегда больно, а потом люди начинают привыкать-ответил Сану и начал снимать штаны с Юн Бума Бум сильно покраснел и закрыл глаза рукой. Когда штаны были сняты с Бума , Сану заметил как встал его член. Сану снял с него трусы.. —Довольно маленький-сказал Сану и начал дрочить Юн Буму —Аааах~-простонал Бум и тут же закрыл рот рукой —Покричи для меня, это ещё сильнее возбудит-сказал Сану Бум помотал головой —Ладно, сам напросился-сказал Сану Он достал из кармана джинсов презерватив. —Не знаю зачем ношу с собой, но он постоянно у меня-сказал Сану, снял с себя штаны с боксерами и надел на свой член презерватив. —Я вхожу-сказал Сану, приподнял ноги Бума и вошёл в него —Аааааай, б-больно-у Бума на глазах выступили слёзы. —Потерпи немного для меня, ты привыкнешь-сказал Сану Он начал двигаться.. —Аааа~ммм~ааах!-стонал Бум. —Нормально?-спросил Сану —Д-да...-ответил Бум Бум кончил.. —Оу, ты так мало продержался, точно ты же девственник-сказал Сану. Бум всё время стонал. Мысли Бума :это больно, по началу, но теперь..мне начинает нравится… Сану вошёл глубже —Ааааах!-от неожиданности вскрикнул Бум —Ах~ммм~~-стонал Бум —Тебе нравится?-спросил Сану —Ах~дааа-ответил Бум —Убери руку, я хочу посмотреть в твои глаза-сказал Сану Бум послушался и убрал руку По его глазам было видно что ему очень приятно и он хочет ещё. Бум кусал губы смотря на Сану. Блондин нагнулся и поцеловал Юн Бума таким же страстным поцелуем.. Через пару минут Сану сказал: —Блять походу я щас кончу-сказал Сану и кончил. Они лежали на кровати тяжело дыша. —Пошли искупаемся?-спросил Сану Бум слабо кивнул. Они сидели в наполненной водой ванне. —Тебе же понравилось?-спросил Сану Бум замялся и покраснел —Если честно то очень…-тихо сказал он —Что что?-переспросил Сану —А, ну нечего-ответил Бум Мысли Сану: ах не хочет повторять, ладно я всё равно услышал Сану улыбнулся. Мысли Бума : аааа я с ним переспал, это ведь был мой первый раз, да и первый раз я поцеловался именно с ним.. Бум поднял глаза и тоже улыбнулся.. После купания Сану отнёс Бума на кровать и одел в свою футболку. —Я тебе пальцы перебинтую?-спросил Сану —Да, конечно-ответил Бум Сану принёс бинты и начал снимать с пальцев Бума бинты. —Нормально?-спросил Сану Бум улыбнулся и ответил: —Мне больно, но я потерплю-ответил Бум —Я постараюсь аккуратней-ответил Сану Мысли Бума: я..люблю его..сильно, сильно! Хочу быть с ним всегда! И меня никто не остановит в этом решении, я буду его любить и всё! Сану закончил бинтовать пальцы Бума. —Что будем делать?-спросил Сану —Я…я просто хочу побыть рядом с тобой-ответил Бум —Ладно-сказал Сану и посадил на свои колени Бума лицом к себе. Сану обнял его и Бум тоже ответил ему обнимашками. Так они седели ещё очень долго… А потом уснули в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.