ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
—Аах~-зевнул Бум Он уже проснулся —М?-он увидел что его крепко обнимает Сану —С-сану? Вы не спите?-спросил Бум. —Не-ответил Сану так же упершись в грудь Бума —Юн Бум, у тебя ничего не болит?-спросил Сану —Нет, вроде-ответил Бум —Я же вижу, врёшь-сказал Сану —Ну да, задница болит..-ответил Бум —Хах, ну это понятно-сказал Сану —Бум, поехали в магазин, я тебе хочу купить одежду-сказал Сану —Зачем?-спросил Бум —Хочу тебя увидеть в другой одежде, ну или без неё-ответил Сану Бум покраснел —Ты такой милый когда краснеешь-сказал Сану Он приблизился и поцеловал Бума. —Пойдём умываться-сказал Сану —Угу-ответил Бум Сану почистил зубы и передал щётку Юн Буму. —А, что? Это же ваша-сказал Бум —Хаха, мне для тебя не жалко-ответил Сану Бум ещё сильнее покраснел и взял щётку. Он почистил зубы и они пошли на кухню. —Будешь кушать?-спросил Сану —Нет, я не хочу-ответил Бум —Точно?-спросил Сану —Да-с улыбкой ответил Бум —Тогда я тоже-сказал Сану Бум опять стал красным. —Уже 12:36 поехали-сказал Сану —Л-ладно-сказал Бум Они поднялись на второй этаж. Сану передал Буму одежду которую Сану носил в детстве. —Надень это-сказал Сану —Ладно-ответил Бум Он уже хотел начать переодеваться, но Сану никак не выходил из комнаты —Ты будешь одеваться?-спросил Сану —Д-да-ответил Бум Он начал переодеваться Сану посмотрел на его тонкие ноги. Мысли Сану: Блять, какой же он красивый! Его тело такое идеальное.. хочу его снова Сану подошёл сзади и обнял Бума. Бум от удивления ахнул. —Ты не хочешь повторить что мы делали ночью?-спросил Сану —Ну...я..н-не знаю-ответил Бум. По его глазам было видно что он сильно устал после того раза. —Ладно не буду тебя нагружать-сказал Сану Юн Бум переоделся, и Сану дал ему свою куртку. Он надел её. Парни вышли из дома. Сану сел в машину и завёл её. Бум тоже в неё сел ,и Сану поехал. Они ехали не так долго. Сану остановил у магазина одежды. —Нам сюда-сказал он Сану и Бум зашли в здание. —Ты что то хочешь из этого?-спросил Сану —Выберите сами-ответил Бум —Ладно. Как тебе это?-спросил Сану —Красиво-ответил Бум —Говоришь красиво даже же померив-сказал Сану —Пошли-сказал сану и повёл за собой Бума. Они зашли в примерочную и Сану сказал Буму что бы тот переоделся. Бум начал переодеваться. Сану дотронулся до его бёдра —Ааах~~-простонал Бум —Я же даже ничего не делаю, а ты уже стонешь-с улыбкой сказал Сану —Извините-сказал Бум —Хватит со мной на вы-сказал Сану —Извини-ответил Бум —Хах-посмеялся Сану Сану ещё присмотрел для Бума одежду и азы она подошла Буму по размеру. —Тебе хватит одежды на первое время?-спросил Сану —К-конечно! Эти даже слишком-ответил Бум —Тебя она нравится?-спросил Сану —Даже очень!-ответил Бум Сану купил всю одежду и они вышли из магазина. Парни сети в машину и поехали домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.