ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это его игра

Настройки текста
Бум и Сану приехали домой. Сану заметил что Юн Бум ведёт себя странно и всё время вертится у кухни —Бум, ты голодный?-спросил Сану —Нет-ответил Бум —Тогда почему ты постоянно вертишься у кухни?-спросил Сану —Да так. Ничего-ответил Бум —Я же знаю, ты чего то хочешь-сказал Сану —Я..я, ничего не хочу-ответил Бум —Ладно, я пойду переоденусь-сказал блондин и вышел из кухни —Фух, так...пора!-тихо сказал Бум и подошёл к столу Он взял в руки нож. —Я долго не чувствовал этого ощущения-сказал Бум и провёл лезвием ножа по своему запястью. —Ах-расслаблено выдохнул Бум Он несколько раз проводил холодным лезвием ножа по своему запястью. —Бум, ты точно не...-начал говорить Сану который только что зашёл в кухню. —Юн Бум!-крикнул Сану Бум подскочил от неожиданности —С..сану, а ч..что вы тут делаете?-спросил Бум Блондин ничего не ответил. Он быстро подбежал к Буму, вырвал из его рук нож и откинул подальше. Сану обнял Бума. —Зачем?-спросил Сану Бум заплакал. —Я..я не знаю-ответил Бум —Это же больно!-крикнул Сану —Мне это нравится, отодвиньтесь! Я вас запачкаю!-сказал Бум —Ты идиот, Юн Бум-сказал Сану —Извините-ответил Бум —Зачем ты это делаешь, ты так пытаешься умереть или это селфхарм?-спросил Сану —Селфхарм...-ответил Бум. —Зачем это делать если не хочешь умирать?-спросил Сану —Ещё в детстве я это делал желая умереть, но не знал как, думал что если просто буду резать себя, то я смогу умереть, но нет. Потом это стало привычкой, и я это делал потому что привык, тем более мне нравится ощущать эту боль, она успокаивает...-ответил Бум —Я беспокоюсь за тебя, а если ты когда нибудь слишком глубоко порежешь, и будет сильное кровотечение?-спросил Сану —Буду умирать-ответил Бум —....теперь я без тебя и дня не смогу прожить-сказала Сану Бум покраснел —Вы меня любите?-спросил Бум —Я привязан к тебе, ну и конечно я тебя люблю-ответил Сану —Я вас тоже люблю-сказала Бум —Я рад что ты ко мне не равнодушен-сказал Сану Бум улыбнулся —Так! А теперь я несу бинты и спирт!-сказал Сану —Нееееееееет!! Только не спирт!!-крикнул Бум —Да да!-сказал Сану Он быстро сходил за аптечкой и вернулся. —Бум, сам виноват-сказал Сану —Блииин-промямлил Бум Сану на вату налил спирт и приложил эту вату к руке Бума. —Ай...больно-сказал Бум и чуть-чуть прослезился —Зачем же ты тогда себя резал?-спросил Сану —Я не думал что вы заметите..-ответил Бум —Больше не делай так, ты где то ещё делал это?-спросил Сану —Да...-ответил Бум —Покажешь?-спросил Сану —Там остались только шрамы и всё по этому-начал говорить Бум —Просто покажи-сказал Сану Бум задрал штаны, и Сану увидел на щиколотке огромное количество шрамов. Дальше Бум показал другую руку. Потом шею, а потом снял штаны и показал полностью свои ноги. —Нихуя себе...Юн Бум-сказал Сану и обнял его —Извините..-сказал Бум —Можешь со мной на ты?-спросил Сану —Ладно-ответил Бум —Пообещай мне что больше не будешь так делать.-сказал Сану —Обещаю что больше не буду этого делать, никогда!-сказал Бум —Я рад-сказал Сану и погладил того по голове —Мне бы нужно убраться тут, ты что будешь делать?-спросил Сану —Я могу помочь-ответил Бум —От тебя будет не много пользы, да ещё со сломанными палицами и перевязанным запястьем.-сказал Сану —Я тогда просто посижу или полежу-ответил Бум —Тебе же будет скучно-сказал Сану —Хехе, ну и что?-спросил Бум —Ничего-ответил Сану —Может поспишь?-спросил Сану —Нет, я не знаю что поделать, просто наверное посижу на стуле-улыбнувшись ответил Бум —Может тебе фильм включить?-спросил Сану —Как хочешь-ответил Бум —Ладно пошли-сказал Сану и привёл его в комнату с телевизором Мысли Бума : ого я тут в первый раз, у него такой большой дом Маньяк включил какой то фильм на телевизоре, Бум не успел посмотреть на название. —А что это за фильм?-спросил Бум —Неважно, просто смотри-ответил Сану —Хорошо-сказал Бум Фильм начался, и Сану вышел из комнаты. —Непонятно-сказал Бум смотря на фильм Бум не понимал что происходило в фильме, но ему было интересно. Через 43 минуты фильм закончился, и в комнату вошёл Сану. —О ты уже всё-спросил Бум —Да-ответил Сану —Бум, мне надо будет уехать. Побудешь дома?-спросил Сану —Да, хорошо-ответил Бум Сану ушёл в комнату одеваться —А куда ты поедешь?-спросил Бум —Секрет-ответил Сану —А на сколько?-спросил Бум —На 3 часа-ответил Сану —И кстати, не заходи дальше лестницы, будет лишь тебе хуже-сказал Сану Мысли Бума : ч-чего? —Ну всё, пока-сказал Сану и вышел из дома —Ну зачем же мне сбегать, а хотя..-думал Бум Мысли Бума, вторая личность: ц..ты и так хочешь сбежать идиот! Бум: нет! Я не хочу! Вторая личность: тогда зачем ты идёшь к лестнице? —Что?!-крикнул Бум —Этот маньяк мне пальцы переломал, он меня до смерти пугал, но с другой стороны он очень мил со мной...нет! Он чёртов убийца! А я жертва насилия, он только сейчас так ко мне относится, а потом вообще и убить может!-сказал Бум Парень не мог решиться что делать, но пришёл к выводу что надо уйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.