ID работы: 10322728

Ты - мое все или Больше, чем просто сотрудница

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя вышла из такси - черного Ferrari и неуверенно ступила на скользкую дорогу. Перед ней виднелось огромное здание - окружной суд под названием Wright Talent Agency. У девушки перехватило дыхание - такого огромного здания она еще не видела. Все казалось таким новым, неизведанным и пугающим. Но она решила - Майя Фей никогда не сдается и не отступает от своей цели. Поэтому поскорее поспешила на новую работу, надеясь, что в коллективе ее примут и никто не обидит. -Извините, а вы не подскажете, где здесь офис?,-робко спросила Майя у парня, проходящего мимо. Это был всем уже известный адвокат Феникс Райт. -Нужно подняться на лифте на четвертый этаж,- улыбнулся он, взяв Майю под локоть. -Позвольте, я вас проведу, вы такая красивая! -Не стоит! Я сама!,-отпрянула Майя, резко отдернув руку. -Я не нуждаюсь в сопровождении какого-то неизвестного парня! -Тогда давайте знакомиться,-улыбнулся он. Меня зовут Феникс Райт. -Мило,-обиженно сказала девушка и пошла к лифту. Феникс разочарованно опустил голову и пошел дальше по своим делам. Он не ожидал, что его отвергнут и обиделся. * * * - Так, меня будет принимать на работу Франциска фон Карма,- произнесла вслух Майя имя, написанное на её карточке, и у нее по спине пробежал холодок. Одно лишь имя уже повергло девушку в ужас. А уж представить, какая она - эта Франциска, Майя и подавно не могла. Ей было жутко представлять, а вдруг у нее разыграется воображение, да так, что Боже упаси. От всех этих мыслей Майя ничего не замечала вокруг себя. Не заметила она даже, как врезалась в дверь и потеряла сознание. ...Девушка очнулась только тогда, когда почувствовала, что кто-то крепко держит ее за запястье. Когда туман перед глазами рассеялся - перед Майей предстала она - та, которую она уже очень сильно боялась! -Боже мой, какая ты красивая!,- тихо сказала Франциска, погладив Майю по волосам. -Ты ведь та самая Майя Фей, верно? Д-да, а как в-вы догадались?,-дрожащим голосом спросила Майя. -Я вижу, ты сильно нервничаешь. Это нормально. Все мы иногда волнуемся перед чем - то новым и непонятным, - ласково улыбнулась Франциска, помогая напуганной девушке подняться. -Пойдем, я проведу тебя в твой офис. Пока поработаешь секретарем, а там будет видно, может ты способна на большее, хотя я и так знаю, что способна, ты ведь умная девочка, не так ли? Майя шумно сглотнула - к горлу подступил ком. Ей показалось, что Франциска с ней откровенно заигрывает. -Ну хорошо,- тихо сказала Майя и они вместе пошли. В голове у Майи была мысль: "Что она вообще от меня хочет? Она что, лесбиянка?" А в голове у Франциски была мысль: "Какая же она милая, маленькая, наивная и беззащитная. Я ее знаю совсем мало, а уже понимаю, как сильно ее люблю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.