ID работы: 10322728

Ты - мое все или Больше, чем просто сотрудница

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Проходи, вот это твое рабочее место. Осматривайся и распологайся здесь,- улыбнулась Франциска, когда они вошли в маленький кабинет. В нем было несколько шкафов для бумаг и прочих важностей, мягкий диван, большой стол, на котором также лежали всякие бумаги, канцелярия и кроме того был небольшой ноутбук. К нему было придвинуто офисное кресло. -Простите, а ч-что мне нужно делать, - дрожащим голосом спросила Майя. -Значит, смотри: для начала тебе будет нужно перенести на компьютер и правильно оформить вот эти материалы,- девушка положила рядом с ноутбуком небольшую стопку документов. -Справишься? Хотя, чего я спрашиваю, знаю, что ты точно справишься. За ней тихо закрылась дверь. -Господи, да что с ней не так? Чего она от меня хочет?,- эти мысли не давали бедной Майе никакого покоя. -Только, блин, устроилась на работу, а меня уже... -Извините, мисс Фей?,-послышался низкий голос из-за двери и в кабинет вошел Майлз. -Я Майлз Эджворт, генеральный прокурор. Очень рад с вами познакомиться. Вы мне нужны, как никогда. -Но, мне сказала Франциска, что я должна... -Мне вы сейчас нужнее, пойдемте со мной,- настойчиво сказал прокурор. - У нас проблемы с одним делом. -Мне нельзя,- вздохнула Майя. -Я еще не все материалы перенесла. -Что здесь происходит? Майлз, что ты от нее хочешь?,- возмутилась Франциска. -Она делает свою работу, а ты, давай чеши отсюда на свою! -Но мне нужен секретарь...,- успел сказать Майлз, прежде, чем его выбросили за дверь. -Простите,-смутилась Майя. -Я... я сейчас всё-всё переделаю, обещаю! -Ах, да перестань! Ты такая смешная!,- улыбнулась Франциска, потрепав девушку за волосы. -Хочешь, после работы свожу тебя в кафе? Ты заслужила. -Ой, мне как-то неудобно,-замялась Майя и покраснела. -Я ведь всего лишь ваша сотрудница, а вы меня... -Нет... Ты для меня - больше, чем просто сотрудница,- томно шепчет Франциска, берет руки девушки в свои, легонько прижимает к себе, затем осторожно смотрит по сторонам - не видит ли кто, и... нежно целует Майю в губы. Этим она повергла девушку в откровенный шок. У бедной Майи от такого прилива нежности встали волосы дыбом, ее бросило в жар и на лбу выступили капли пота. -Ну так что, мы сегодня идем в кафе?,- выдохнула Франциска, отпустив девушку. -Да, ид-дем,- тяжело дыша ответила она и сильно побелела, как полотно. Было видно, что бедняжка вот-вот потеряет сознание. -Давай только без обморока. Ты же знаешь, какую ценность ты для меня представляешь. Так что ты мне нужна живой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.