ID работы: 10322728

Ты - мое все или Больше, чем просто сотрудница

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки сидели за одним столиком в маленьком уютном кафе. Франциска взяла себе крепкий черный кофе без сахара, а Майя - маленькое мятное капучино. Было видно, что последняя явно нервничала, так как совсем не ожидала того, что начальница пригласит ее в кафе. -Ну, как тебе твой первый день на новой работе?,- улыбнулась Франциска, отпив немного кофе. -Ну...,- задумалась Майя. -Нормально. Я думала будет хуже... Голос ее дрожал так же сильно, как руки. -Ты хорошо проявила себя. Тебе теперь нечего бояться,- спокойно сказала Франциска и легким движением руки прикоснулась к шее девушки. От этого бедную Майю пробрал сильный озноб. Тонкие и бледные пальцы ее оппонентки были холодные, словно лед. Не на шутку перепуганная девушка подумала: "Господи, да она походу реально лесбиянка! Зачем только я согласилась? Мне нужно срочно бежать, иначе это просто так не закончится!" Майя внезапно сорвалась с места и поспешила собрать вещи. -Постой, куда ты собралась?,- воскликнула Франциска, поспешив за ней. -Я... я должна уходить, мне нужно...,- замялась Майя. -Нет, нет, я тебя в таком случае сама проведу домой! Там слишком опасно!,- забеспокоилась девушка, натягивая на себя куртку тоже. -Скажи, твоя сестра сейчас дома? Я ведь беспокоюсь! -Эээ... Нет, Мия сейчас не дома. Она уехала из города на три дня со своим парнем,- неуверенно прошептала Майя. -А меня оставила... -Как она могла оставить такую беззащитную девочку одну? Ну что за сестра!,- возмутилась Франциска. -Тогда поехали ко мне, не оставлять же мне тебя! Переночуешь сегодня у меня, а завтра поедешь домой. -А может не стоит? Я могу сама...,-начала Майя. -Нет, нет, это никуда не годится! Я от тебя не отстану! Поехали! -Ну, ладно,- дрожащим голосом сказала напуганная девушка и они вышли из кафе. * * * -Ало, Майя!,- сказала Мия на другом конце провода. -Ты в порядке или что-то случилось? Где ты сейчас? -Я... еду домой с работы на такси,- еле выдавила из себя девушка. Поймала себя на мысли: "Хоть бы она не узнала, что произошло..." -А, ну ладно. Как твой первый день на работе? -Да... все нормально. Меня хвалят, я думаю, я продолжу там работать ,- говорила Майя а сама думала: " Вот это я вляпалась..." -Скажи мне, ты скоро вернешься домой? -Я вернусь послезавтра, а что?,-забеспокоилась сестра. -Да так, просто интересуюсь. Ну ладно, пока. -С кем это ты разговаривала?,- настойчиво спросила Франциска, когда они обе выходили из машины. -Ну... с с-сестрой,- дрожащим голосом сказала Майя. -Она сказала, что в-вернется послезавтра. -Вот дела! Какая безответственная - взяла, оставила сестру!,- продолжала сокрушаться девушка. -Пойдем домой! -Хорошо, - кивнула девушка, и они обе вошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.